Tortellini Boletus Edulis con nueces, jamón y tomillo
10
Fácil
Tortellini Boletus Edulis con nueces, jamón y tomillo
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Fácil
Tortellini Boletus Edulis con nueces, jamón y tomillo
INGREDIENTES
1 envase de Tortellini Boletus Edulis Giovanni Rana
110 g de jamón cortado en trozos grandes
100gde nueces trituradas
55gde mantequilla
2hojas de tomillo
Parmigiano Reggiano rallado (opcional)
sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En una sartén grande, calienta la mantequilla hasta que se derrita. Añade el jamón y saltea durante 2 minutos hasta conseguir que quede un poco crujiente. Añade la mitad de la cantidad de nueces y una hoja de tomillo, condimenta con pimienta negra molida y remueve durante 1 minuto.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Añade los Tortellini a la sartén y remueve durante 1 minuto, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción, si fuera necesario.
Acompaña con las nueces y el tomillo restantes y sírvelo. Puedes añadir Parmigiano Reggiano al gusto.
En una sartén grande, calienta la mantequilla hasta que se derrita. Añade el jamón y saltea durante 2 minutos hasta conseguir que quede un poco crujiente. Añade la mitad de la cantidad de nueces y una hoja de tomillo, condimenta con pimienta negra molida y remueve durante 1 minuto.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Añade los Tortellini a la sartén y remueve durante 1 minuto, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción, si fuera necesario.
Acompaña con las nueces y el tomillo restantes y sírvelo. Puedes añadir Parmigiano Reggiano al gusto.
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