Tortellini Boletus Edulis con crumble mediterránea
10
Fácil
Tortellini Boletus Edulis con crumble mediterránea
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Fácil
Tortellini Boletus Edulis con crumble mediterránea
INGREDIENTES
1 envase de Tortellini Boletus Edulis Giovanni Rana
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
15 g de alcaparras enjuagadas
4 olivas negras sin hueso y trituradas
4tomates secos triturados
18g de perejil triturado
8 filetes de anchoas trituradas
1 cucharadita de orégano seco
sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En un cuenco grande, mezcla las alcaparras, las olivas, los tomates secos, el perejil, las anchoas, el orégano y el aceite de oliva virgen extra. Condimenta con pimienta, pero no añadas sal, porque las verduras ya están saladas.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Pasa los Tortellini al cuenco y remueve, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario. Servir.
En un cuenco grande, mezcla las alcaparras, las olivas, los tomates secos, el perejil, las anchoas, el orégano y el aceite de oliva virgen extra. Condimenta con pimienta, pero no añadas sal, porque las verduras ya están saladas.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Pasa los Tortellini al cuenco y remueve, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario. Servir.