Tortellini Boletus Edulis con crumble mediterránea

  • 10
  • Fácil

Tortellini Boletus Edulis con crumble mediterránea

  • 10
  • Fácil
Tortellini Boletus Edulis con crumble mediterránea

INGREDIENTES

  • 1 envase de Tortellini Boletus Edulis Giovanni Rana
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de alcaparras enjuagadas
  • 4 olivas negras sin hueso y trituradas
  • 4 tomates secos triturados
  • 18 g de perejil triturado
  • 8 filetes de anchoas trituradas
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En un cuenco grande, mezcla las alcaparras, las olivas, los tomates secos, el perejil, las anchoas, el orégano y el aceite de oliva virgen extra. Condimenta con pimienta, pero no añadas sal, porque las verduras ya están saladas. 

Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Pasa los Tortellini al cuenco y remueve, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario. Servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Tortellini Boletus Edulis Giovanni Rana
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de alcaparras enjuagadas
  • 4 olivas negras sin hueso y trituradas
  • 4 tomates secos triturados
  • 18 g de perejil triturado
  • 8 filetes de anchoas trituradas
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • - sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En un cuenco grande, mezcla las alcaparras, las olivas, los tomates secos, el perejil, las anchoas, el orégano y el aceite de oliva virgen extra. Condimenta con pimienta, pero no añadas sal, porque las verduras ya están saladas. 

Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Pasa los Tortellini al cuenco y remueve, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario. Servir.