Tortellini Boletus Edulis con crumble mediterránea
INGREDIENTES
- 1 envase de Tortellini Boletus Edulis Giovanni Rana
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de alcaparras enjuagadas
- 4 olivas negras sin hueso y trituradas
- 4 tomates secos triturados
- 18 g de perejil triturado
- 8 filetes de anchoas trituradas
- 1 cucharadita de orégano seco
- sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En un cuenco grande, mezcla las alcaparras, las olivas, los tomates secos, el perejil, las anchoas, el orégano y el aceite de oliva virgen extra. Condimenta con pimienta, pero no añadas sal, porque las verduras ya están saladas.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Pasa los Tortellini al cuenco y remueve, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario. Servir.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Pasa los Tortellini al cuenco y remueve, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario. Servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Tortellini Boletus Edulis Giovanni Rana
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de alcaparras enjuagadas
- 4 olivas negras sin hueso y trituradas
- 4 tomates secos triturados
- 18 g de perejil triturado
- 8 filetes de anchoas trituradas
- 1 cucharadita de orégano seco
- - sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En un cuenco grande, mezcla las alcaparras, las olivas, los tomates secos, el perejil, las anchoas, el orégano y el aceite de oliva virgen extra. Condimenta con pimienta, pero no añadas sal, porque las verduras ya están saladas.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Pasa los Tortellini al cuenco y remueve, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario. Servir.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Pasa los Tortellini al cuenco y remueve, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario. Servir.