1 envase de Tortellini Jamón y Queso Giovanni Rana
2 calabacines cortados en rodajas
1diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de perejil fresco triturado
sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva virgen extra y el diente de ajo a fuego medio-fuerte, añade los calabacines cortados a dados y saltéalos hasta que se doren.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones que figuran en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Añade los Tortellini a la sartén y mézclalos con los calabacines, a fuego fuerte, añadiendo poco a poco el agua de cocción.
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva virgen extra y el diente de ajo a fuego medio-fuerte, añade los calabacines cortados a dados y saltéalos hasta que se doren.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones que figuran en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Añade los Tortellini a la sartén y mézclalos con los calabacines, a fuego fuerte, añadiendo poco a poco el agua de cocción.