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Duetto Espárragos y Parmigiano Reggiano CON ACEITE DE TOMATES SECOS Y PIÑONES
10
Fácil
Duetto Espárragos y Parmigiano Reggiano CON ACEITE DE TOMATES SECOS Y PIÑONES
10
Fácil
Duetto Espárragos y Parmigiano Reggiano CON ACEITE DE TOMATES SECOS Y PIÑONES
INGREDIENTES
1
envase de Duetto Espárragos y Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
30
g
de aceite de oliva virgen extra
6
tomates secos en aceite sin piel
1
cucharada de piñones
Parmigiano Reggiano
sal al gusto
Empieza a cocinar
Agita los tomates secos con aceite de oliva virgen extra y ponlos en un cuenco.
Tuesta los piñones en una sartén pequeña antiadherente hasta que se doren.
Cuece los Ravioli y condiméntalos con el aceite de los tomates secos. Esparce los piñones tostados y sírvelos con Parmigiano Reggiano.
Duetto Esparrágos y Parmigiano Reggiano
INGREDIENTES
porciones
-
+
1
envase de Duetto Espárragos y Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
30
g
de aceite de oliva virgen extra
6
tomates secos en aceite sin piel
1
cucharada de piñones
-
Parmigiano Reggiano
-
sal al gusto
Duetto Esparrágos y Parmigiano Reggiano
10-15
Tomate
Piñones
Espárragos
Parmigiano Reggiano
creativa
entre amigos
Empieza a cocinar
Agita los tomates secos con aceite de oliva virgen extra y ponlos en un cuenco.
Tuesta los piñones en una sartén pequeña antiadherente hasta que se doren.
Cuece los Ravioli y condiméntalos con el aceite de los tomates secos. Esparce los piñones tostados y sírvelos con Parmigiano Reggiano.
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