Ravioli Bio Espinacas, Ricotta y Burrata con Verduras De Temporada y Parmigiano
10
Fácil
Ravioli Bio Espinacas, Ricotta y Burrata con Verduras De Temporada y Parmigiano
10
Fácil
Ravioli Bio Espinacas, Ricotta y Burrata con Verduras De Temporada y Parmigiano
INGREDIENTES
1envase de Ravioli Bio espinacas con ricotta y burrata
1cebolleta
8espárragos
80gguisantes
un manojo de albahaca
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
Parmigiano Reggiano en escamas
Empieza a cocinar
Pela la cebolleta y córtala en láminas finas. Lava los espárragos y corta la parte tierna en láminas.
Calienta 4 cucharadas de aceite en una sartén grande antiadherente, añade las cebolletas y, pasado un minuto, los espárragos. Salpimienta y saltea a fuego fuerte durante 2 o 3 minutos. Añade también los guisantes, usa la mitad de la albahaca cortada para perfumar el plato y sigue cociendo durante un par de minutos o hasta que las verduras queden al dente.
Mientras tanto, hierve los ravioli en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase. Cuando estén cocidos, sacalos con una espumadera y pásalos directamente a la sartén con las verduras y una cucharada del agua de cocción.
Saltea los raviolis durante unos instantes para que se adhieran a la salsa y emplátalos. Espolvoréalos con las escamas de parmesano y añade la albahaca restante.
Pela la cebolleta y córtala en láminas finas. Lava los espárragos y corta la parte tierna en láminas.
Calienta 4 cucharadas de aceite en una sartén grande antiadherente, añade las cebolletas y, pasado un minuto, los espárragos. Salpimienta y saltea a fuego fuerte durante 2 o 3 minutos. Añade también los guisantes, usa la mitad de la albahaca cortada para perfumar el plato y sigue cociendo durante un par de minutos o hasta que las verduras queden al dente.
Mientras tanto, hierve los ravioli en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase. Cuando estén cocidos, sacalos con una espumadera y pásalos directamente a la sartén con las verduras y una cucharada del agua de cocción.
Saltea los raviolis durante unos instantes para que se adhieran a la salsa y emplátalos. Espolvoréalos con las escamas de parmesano y añade la albahaca restante.