Ravioli Bio Espinacas, Ricotta y Burrata Alla Norma
10
Fácil
Ravioli Bio Espinacas, Ricotta y Burrata Alla Norma
10
Fácil
Ravioli Bio Espinacas, Ricotta y Burrata Alla Norma
INGREDIENTES
1envase de Ravioli Bio espinacas con ricotta y burrata
1cucharada de cebolla triturada fina
300gsalsa de tomate
1berenjena larga y fina de 250 g aprox
algunas hojas de albahaca
aceite de oliva virgen extra
aceite de cacahuete para freír
70gricotta salada
sal
Empieza a cocinar
Calienta 2 cucharadas de aceite en una olla; añade la cebolla y cocínala a fuego suave durante un par de minutos. Añade la salsa de tomate con un par de hojas de albahaca y una pizca de sal y sigue cocinando la mezcla durante 5-7 minutos, removiendo de vez en cuando.
Lava la berenjena, sécala y córtala en rodajas de 2-3 mm de grosor. Calienta el aceite de cacahuete y fríe la berenjena hasta que se dore. Cuélala con papel de cocina absorbente para quitarle el exceso de grasa.
Desmenuza la ricotta con las puntas de un tenedor. Hierve los raviolis en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase. Sácalos con una espumadera y échalos en un cuenco con la salsa de tomate. Mezcla los raviolis y repártelos en los platos.
Aliña la berenjena con una pizca de sal y repártela sobre los raviolis. Espolvoréalos con la ricotta desmenuzada y adorna el plato con hojas de albahaca.
Calienta 2 cucharadas de aceite en una olla; añade la cebolla y cocínala a fuego suave durante un par de minutos. Añade la salsa de tomate con un par de hojas de albahaca y una pizca de sal y sigue cocinando la mezcla durante 5-7 minutos, removiendo de vez en cuando.
Lava la berenjena, sécala y córtala en rodajas de 2-3 mm de grosor. Calienta el aceite de cacahuete y fríe la berenjena hasta que se dore. Cuélala con papel de cocina absorbente para quitarle el exceso de grasa.
Desmenuza la ricotta con las puntas de un tenedor. Hierve los raviolis en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase. Sácalos con una espumadera y échalos en un cuenco con la salsa de tomate. Mezcla los raviolis y repártelos en los platos.
Aliña la berenjena con una pizca de sal y repártela sobre los raviolis. Espolvoréalos con la ricotta desmenuzada y adorna el plato con hojas de albahaca.