Limpie las alcachofas quitando las hojas exteriores más duras y las puntas, córtelas en rodajas y colóquelas en un recipiente lleno de agua.
En una sartén antiadherente con un poco de aceite, saltee las cebolletas, las alcachofas, los espárragos y los guisantes a fuego medio-alto durante aproximadamente 5 minutos; sazone con sal y pimienta y remueva.
Vierta el caldo y cocine por otros 5 minutos o hasta que las verduras estén al dente.
Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Tortellini durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos a la sartén y saltee durante 1 minuto.
Adorne con hierbas, espolvoree con queso parmesano rallado y sirva.
Limpie las alcachofas quitando las hojas exteriores más duras y las puntas, córtelas en rodajas y colóquelas en un recipiente lleno de agua.
En una sartén antiadherente con un poco de aceite, saltee las cebolletas, las alcachofas, los espárragos y los guisantes a fuego medio-alto durante aproximadamente 5 minutos; sazone con sal y pimienta y remueva.
Vierta el caldo y cocine por otros 5 minutos o hasta que las verduras estén al dente.
Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Tortellini durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos a la sartén y saltee durante 1 minuto.
Adorne con hierbas, espolvoree con queso parmesano rallado y sirva.