RAVIOLI Bio espinacas, ricotta y burrata CON RAGU DE VERDURAS

  • 20
  • Fácil

RAVIOLI Bio espinacas, ricotta y burrata CON RAGU DE VERDURAS

  • 20
  • Fácil
RAVIOLI Bio espinacas, ricotta y burrata CON RAGU DE VERDURAS

INGREDIENTES

  • 1 Pack Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata Giovanni Rana
  • 1 cebolleta cortada en rodajas finas
  • 2 alcachofas
  • 1 limón
  • 8 espárragos
  • 50 gr de guisantes frescos o descongelados
  • 80 ml de caldo de verduras
  • hierbas picadas (albahaca, menta, perejil, cebollín, mejorana ...)
  • Parmigiano Reggiano rallado para decorar
  • Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Limpie las alcachofas quitando las hojas exteriores más duras y las puntas, córtelas en rodajas y colóquelas en un recipiente lleno de agua.

En una sartén antiadherente con un poco de aceite, saltee las cebolletas, las alcachofas, los espárragos y los guisantes a fuego medio-alto durante aproximadamente 5 minutos; sazone con sal y pimienta y remueva.

Vierta el caldo y cocine por otros 5 minutos o hasta que las verduras estén al dente.

Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Tortellini durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos a la sartén y saltee durante 1 minuto.

Adorne con hierbas, espolvoree con queso parmesano rallado y sirva.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 Pack Ravioli Bio espinacas, ricotta y burrata Giovanni Rana
  • 1 cebolleta cortada en rodajas finas
  • 2 alcachofas
  • 1 limón
  • 8 espárragos
  • 50 gr de guisantes frescos o descongelados
  • 80 ml de caldo de verduras
  • - hierbas picadas (albahaca, menta, perejil, cebollín, mejorana ...)
  • - Parmigiano Reggiano rallado para decorar
  • - Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Limpie las alcachofas quitando las hojas exteriores más duras y las puntas, córtelas en rodajas y colóquelas en un recipiente lleno de agua.

En una sartén antiadherente con un poco de aceite, saltee las cebolletas, las alcachofas, los espárragos y los guisantes a fuego medio-alto durante aproximadamente 5 minutos; sazone con sal y pimienta y remueva.

Vierta el caldo y cocine por otros 5 minutos o hasta que las verduras estén al dente.

Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Tortellini durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos a la sartén y saltee durante 1 minuto.

Adorne con hierbas, espolvoree con queso parmesano rallado y sirva.