Ravioli Bio Espinacas, Ricotta y Burrata con Nueces y Gorgonzola
5
Fácil
Ravioli Bio Espinacas, Ricotta y Burrata con Nueces y Gorgonzola
5
Fácil
Ravioli Bio Espinacas, Ricotta y Burrata con Nueces y Gorgonzola
INGREDIENTES
1envase de Ravioli Bio espinacas con ricotta y burrata
40gmantequilla
110ggorgonzola picante (peso sin cascara)
50gnueces peladas
sal y pimienta
Empieza a cocinar
Hierve los raviolis en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase. Medio minuto antes de que finalice la cocción, funde la mantequilla en una sartén grande antiadherente. Cuela los raviolis con una espumadera, pásalos a la sartén con la mantequilla y saltéalos brevemente para que cojan sabor.
Reparte los raviolis en los platos. Espolvoréalos con el gorgonzola desmenuzado con las manos y las nueces troceadas.
Hierve los raviolis en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase. Medio minuto antes de que finalice la cocción, funde la mantequilla en una sartén grande antiadherente. Cuela los raviolis con una espumadera, pásalos a la sartén con la mantequilla y saltéalos brevemente para que cojan sabor.
Reparte los raviolis en los platos. Espolvoréalos con el gorgonzola desmenuzado con las manos y las nueces troceadas.