Bocaditos de patata ORIGINAL CON JAMÓN Y QUESO EMMENTAL FUNDIDO
INGREDIENTES
- 1 envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
- 10 gr de mantequilla
- 80 gr de queso emmental
- 70 gr de jamón
- Perejil picado
- Sal y pimienta
Empieza a cocinar
En una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregue los gnocchis siguiendo las instrucciones del paquete y escurra.
Luego añada el queso Emmental y remueva suavemente a fuego lento para derretir bien el queso.
Apagar el fuego y agregar el jamón cortado en tiras finas.
Emplatar, decorar con perejil picado y servir.
Luego añada el queso Emmental y remueva suavemente a fuego lento para derretir bien el queso.
Apagar el fuego y agregar el jamón cortado en tiras finas.
Emplatar, decorar con perejil picado y servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
- 10 gr de mantequilla
- 80 gr de queso emmental
- 70 gr de jamón
- - Perejil picado
- - Sal y pimienta
Empieza a cocinar
En una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregue los gnocchis siguiendo las instrucciones del paquete y escurra.
Luego añada el queso Emmental y remueva suavemente a fuego lento para derretir bien el queso.
Apagar el fuego y agregar el jamón cortado en tiras finas.
Emplatar, decorar con perejil picado y servir.
Luego añada el queso Emmental y remueva suavemente a fuego lento para derretir bien el queso.
Apagar el fuego y agregar el jamón cortado en tiras finas.
Emplatar, decorar con perejil picado y servir.