Bocaditos de patata ORIGINAL CON JAMÓN Y QUESO EMMENTAL FUNDIDO

  • 10
  • Fácil

Bocaditos de patata ORIGINAL CON JAMÓN Y QUESO EMMENTAL FUNDIDO

  • 10
  • Fácil
Bocaditos de patata ORIGINAL CON JAMÓN Y QUESO EMMENTAL FUNDIDO

INGREDIENTES

  • 1 envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
  • 10 gr de mantequilla
  • 80 gr de queso emmental
  • 70 gr de jamón
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

En una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregue los gnocchis siguiendo las instrucciones del paquete y escurra.

Luego añada  el queso Emmental y remueva suavemente a fuego lento para derretir bien el queso.

Apagar el fuego y agregar el jamón cortado en tiras finas.

Emplatar, decorar con perejil picado y servir.

 

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
  • 10 gr de mantequilla
  • 80 gr de queso emmental
  • 70 gr de jamón
  • - Perejil picado
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

En una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregue los gnocchis siguiendo las instrucciones del paquete y escurra.

Luego añada  el queso Emmental y remueva suavemente a fuego lento para derretir bien el queso.

Apagar el fuego y agregar el jamón cortado en tiras finas.

Emplatar, decorar con perejil picado y servir.