Bocaditos de patata CON HUEVO FRITO Y SETAS SALTEADAS
10
Fácil
Bocaditos de patata CON HUEVO FRITO Y SETAS SALTEADAS
10
Fácil
Bocaditos de patata CON HUEVO FRITO Y SETAS SALTEADAS
INGREDIENTES
1envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
10grde mantequilla
80grde setas
1cebolla picada
4huevos
Ramitas de perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Limpiar las setas frescas, cortar el extremo del tallo, lávarlas rápidamente en agua corriente y secarlas bien con un paño.
Poner en una sartén un poco de aceite y añadir la cebolla picada. Saltear por unos minutos, agregar las setas, sal y pimienta y cocinar durante diez minutos a fuego lento con la tapa.
Mientras tanto, en una sartén grande derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar los gnocchis siguiendo las instrucciones del envase y escurrir.
Para preparar el huevo frito, en una sartén grande, caliente un poco de aceite a fuego medio. Romper los huevos en la sartén prestando atención a no romper la yema. Cocine a fuego medio durante un minuto, sazonar con sal y pimienta al gusto, cubror con una tapa y continuar cocinando a fuego lento durante 4 minutos.
Al final de la cocción, emplatar los gnocchi, añadir el huevo frito, las setas y unas ramitas de perejil, servir.
Limpiar las setas frescas, cortar el extremo del tallo, lávarlas rápidamente en agua corriente y secarlas bien con un paño.
Poner en una sartén un poco de aceite y añadir la cebolla picada. Saltear por unos minutos, agregar las setas, sal y pimienta y cocinar durante diez minutos a fuego lento con la tapa.
Mientras tanto, en una sartén grande derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar los gnocchis siguiendo las instrucciones del envase y escurrir.
Para preparar el huevo frito, en una sartén grande, caliente un poco de aceite a fuego medio. Romper los huevos en la sartén prestando atención a no romper la yema. Cocine a fuego medio durante un minuto, sazonar con sal y pimienta al gusto, cubror con una tapa y continuar cocinando a fuego lento durante 4 minutos.
Al final de la cocción, emplatar los gnocchi, añadir el huevo frito, las setas y unas ramitas de perejil, servir.