Bocaditos de patata con salteado de espárragos y lascas de Parmigiano Reggiano

  • 20
  • Fácil

Bocaditos de patata con salteado de espárragos y lascas de Parmigiano Reggiano

  • 20
  • Fácil
Bocaditos de patata con salteado de espárragos y lascas de Parmigiano Reggiano

INGREDIENTES

  • 1 envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
  • 300 gr espárragos verdes
  • 1 diente ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Tomillo
  • Queso Parmigiano Reggiano en escamas
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Quite la parte más dura del extremo de los espárragos, lávelos y cortélos por la mitad a lo largo. Cocínelos al vapor en una olla durante 4-5 minutos hasta que estén al dente y retirelos del fuego.

Caliente 4 cucharadas de aceite con el diente de ajo en una sartén grande antiadherente y saltee los espárragos a fuego alto durante 2-3 minutos. Sazone con sal, pimienta y unas cuantas hojas de tomillo.

Mientras tanto, en otra sartén grande, caliente 1 cucharada de aceite y saltee los gnocchi durante 5 minutos de acuerdo con las instrucciones del envase.

Cuando estén dorados y crujientes, pase los gnocchi a la sartén con los espárragos, retire el ajo, espolvoree con el tomillo restante, remueva y retire del fuego.

Divida los gnocchi en 2 platos y añada el Parmigiano Reggiano en escamas.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
  • 300 gr espárragos verdes
  • 1 diente ajo
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Tomillo
  • - Queso Parmigiano Reggiano en escamas
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Quite la parte más dura del extremo de los espárragos, lávelos y cortélos por la mitad a lo largo. Cocínelos al vapor en una olla durante 4-5 minutos hasta que estén al dente y retirelos del fuego.

Caliente 4 cucharadas de aceite con el diente de ajo en una sartén grande antiadherente y saltee los espárragos a fuego alto durante 2-3 minutos. Sazone con sal, pimienta y unas cuantas hojas de tomillo.

Mientras tanto, en otra sartén grande, caliente 1 cucharada de aceite y saltee los gnocchi durante 5 minutos de acuerdo con las instrucciones del envase.

Cuando estén dorados y crujientes, pase los gnocchi a la sartén con los espárragos, retire el ajo, espolvoree con el tomillo restante, remueva y retire del fuego.

Divida los gnocchi en 2 platos y añada el Parmigiano Reggiano en escamas.