Bocaditos de patata con salteado de espárragos y lascas de Parmigiano Reggiano
INGREDIENTES
- 1 envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
- 300 gr espárragos verdes
- 1 diente ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Tomillo
- Queso Parmigiano Reggiano en escamas
- Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Quite la parte más dura del extremo de los espárragos, lávelos y cortélos por la mitad a lo largo. Cocínelos al vapor en una olla durante 4-5 minutos hasta que estén al dente y retirelos del fuego.
Caliente 4 cucharadas de aceite con el diente de ajo en una sartén grande antiadherente y saltee los espárragos a fuego alto durante 2-3 minutos. Sazone con sal, pimienta y unas cuantas hojas de tomillo.
Mientras tanto, en otra sartén grande, caliente 1 cucharada de aceite y saltee los gnocchi durante 5 minutos de acuerdo con las instrucciones del envase.
Cuando estén dorados y crujientes, pase los gnocchi a la sartén con los espárragos, retire el ajo, espolvoree con el tomillo restante, remueva y retire del fuego.
Divida los gnocchi en 2 platos y añada el Parmigiano Reggiano en escamas.
Caliente 4 cucharadas de aceite con el diente de ajo en una sartén grande antiadherente y saltee los espárragos a fuego alto durante 2-3 minutos. Sazone con sal, pimienta y unas cuantas hojas de tomillo.
Mientras tanto, en otra sartén grande, caliente 1 cucharada de aceite y saltee los gnocchi durante 5 minutos de acuerdo con las instrucciones del envase.
Cuando estén dorados y crujientes, pase los gnocchi a la sartén con los espárragos, retire el ajo, espolvoree con el tomillo restante, remueva y retire del fuego.
Divida los gnocchi en 2 platos y añada el Parmigiano Reggiano en escamas.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
- 300 gr espárragos verdes
- 1 diente ajo
- - Aceite de oliva virgen extra
- - Tomillo
- - Queso Parmigiano Reggiano en escamas
- - Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Quite la parte más dura del extremo de los espárragos, lávelos y cortélos por la mitad a lo largo. Cocínelos al vapor en una olla durante 4-5 minutos hasta que estén al dente y retirelos del fuego.
Caliente 4 cucharadas de aceite con el diente de ajo en una sartén grande antiadherente y saltee los espárragos a fuego alto durante 2-3 minutos. Sazone con sal, pimienta y unas cuantas hojas de tomillo.
Mientras tanto, en otra sartén grande, caliente 1 cucharada de aceite y saltee los gnocchi durante 5 minutos de acuerdo con las instrucciones del envase.
Cuando estén dorados y crujientes, pase los gnocchi a la sartén con los espárragos, retire el ajo, espolvoree con el tomillo restante, remueva y retire del fuego.
Divida los gnocchi en 2 platos y añada el Parmigiano Reggiano en escamas.
Caliente 4 cucharadas de aceite con el diente de ajo en una sartén grande antiadherente y saltee los espárragos a fuego alto durante 2-3 minutos. Sazone con sal, pimienta y unas cuantas hojas de tomillo.
Mientras tanto, en otra sartén grande, caliente 1 cucharada de aceite y saltee los gnocchi durante 5 minutos de acuerdo con las instrucciones del envase.
Cuando estén dorados y crujientes, pase los gnocchi a la sartén con los espárragos, retire el ajo, espolvoree con el tomillo restante, remueva y retire del fuego.
Divida los gnocchi en 2 platos y añada el Parmigiano Reggiano en escamas.