Bocaditos de patata con crema de gorgonzola, pistachos y romero
10
Fácil
Bocaditos de patata con crema de gorgonzola, pistachos y romero
10
Fácil
Bocaditos de patata con crema de gorgonzola, pistachos y romero
INGREDIENTES
1envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
150grde gorgonzola dulce (peso neto sin corteza)
100mlde crema fresca
1nuez de mantequilla
1ramita de romero
1cucharada de pistachos sin cáscara
Empieza a cocinar
Derrita la mantequilla en una sartén grande antiadherente, agregue los gnocchi y el romero; y saltee a fuego medio-alto durante 5 minutos siguiendo las instrucciones del paquete.
Mientras tanto, corte los pistachos en trozos grandes, corte el queso gorgonzola en trozitos pequeños y póngalo en una sartén antiadherente con la crema. Derrita el queso gorgonzola a fuego lento hasta obtener una crema suave y sirvala en 2 platos hondos.
Enplate los gnocchis en los 2 platos de la crema de gorgonzola y espolvore con pistachos.
Derrita la mantequilla en una sartén grande antiadherente, agregue los gnocchi y el romero; y saltee a fuego medio-alto durante 5 minutos siguiendo las instrucciones del paquete.
Mientras tanto, corte los pistachos en trozos grandes, corte el queso gorgonzola en trozitos pequeños y póngalo en una sartén antiadherente con la crema. Derrita el queso gorgonzola a fuego lento hasta obtener una crema suave y sirvala en 2 platos hondos.
Enplate los gnocchis en los 2 platos de la crema de gorgonzola y espolvore con pistachos.