Bocaditos de patata con crema de gorgonzola, pistachos y romero

  • 10
  • Fácil

Bocaditos de patata con crema de gorgonzola, pistachos y romero

  • 10
  • Fácil
Bocaditos de patata con crema de gorgonzola, pistachos y romero

INGREDIENTES

  • 1 envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
  • 150 gr de gorgonzola dulce (peso neto sin corteza)
  • 100 ml de crema fresca
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 ramita de romero
  • 1 cucharada de pistachos sin cáscara

Empieza a cocinar

Derrita la mantequilla en una sartén grande antiadherente, agregue los gnocchi y el romero; y saltee a fuego medio-alto durante 5 minutos siguiendo las instrucciones del paquete.

Mientras tanto, corte los pistachos en trozos grandes, corte el queso gorgonzola en  trozitos pequeños y póngalo en una sartén antiadherente con la crema. Derrita el queso gorgonzola a fuego lento hasta obtener una crema suave y sirvala en 2 platos hondos.

Enplate los gnocchis en los 2 platos de la crema de gorgonzola y espolvore con pistachos.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
  • 150 gr de gorgonzola dulce (peso neto sin corteza)
  • 100 ml de crema fresca
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 ramita de romero
  • 1 cucharada de pistachos sin cáscara

Empieza a cocinar

Derrita la mantequilla en una sartén grande antiadherente, agregue los gnocchi y el romero; y saltee a fuego medio-alto durante 5 minutos siguiendo las instrucciones del paquete.

Mientras tanto, corte los pistachos en trozos grandes, corte el queso gorgonzola en  trozitos pequeños y póngalo en una sartén antiadherente con la crema. Derrita el queso gorgonzola a fuego lento hasta obtener una crema suave y sirvala en 2 platos hondos.

Enplate los gnocchis en los 2 platos de la crema de gorgonzola y espolvore con pistachos.