Bocaditos de patata con crema de gorgonzola, pistachos y romero
INGREDIENTES
- 1 envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
- 150 gr de gorgonzola dulce (peso neto sin corteza)
- 100 ml de crema fresca
- 1 nuez de mantequilla
- 1 ramita de romero
- 1 cucharada de pistachos sin cáscara
Empieza a cocinar
Derrita la mantequilla en una sartén grande antiadherente, agregue los gnocchi y el romero; y saltee a fuego medio-alto durante 5 minutos siguiendo las instrucciones del paquete.
Mientras tanto, corte los pistachos en trozos grandes, corte el queso gorgonzola en trozitos pequeños y póngalo en una sartén antiadherente con la crema. Derrita el queso gorgonzola a fuego lento hasta obtener una crema suave y sirvala en 2 platos hondos.
Enplate los gnocchis en los 2 platos de la crema de gorgonzola y espolvore con pistachos.
Mientras tanto, corte los pistachos en trozos grandes, corte el queso gorgonzola en trozitos pequeños y póngalo en una sartén antiadherente con la crema. Derrita el queso gorgonzola a fuego lento hasta obtener una crema suave y sirvala en 2 platos hondos.
Enplate los gnocchis en los 2 platos de la crema de gorgonzola y espolvore con pistachos.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Bocaditos de patata Giovanni Rana
- 150 gr de gorgonzola dulce (peso neto sin corteza)
- 100 ml de crema fresca
- 1 nuez de mantequilla
- 1 ramita de romero
- 1 cucharada de pistachos sin cáscara
Empieza a cocinar
Derrita la mantequilla en una sartén grande antiadherente, agregue los gnocchi y el romero; y saltee a fuego medio-alto durante 5 minutos siguiendo las instrucciones del paquete.
Mientras tanto, corte los pistachos en trozos grandes, corte el queso gorgonzola en trozitos pequeños y póngalo en una sartén antiadherente con la crema. Derrita el queso gorgonzola a fuego lento hasta obtener una crema suave y sirvala en 2 platos hondos.
Enplate los gnocchis en los 2 platos de la crema de gorgonzola y espolvore con pistachos.
Mientras tanto, corte los pistachos en trozos grandes, corte el queso gorgonzola en trozitos pequeños y póngalo en una sartén antiadherente con la crema. Derrita el queso gorgonzola a fuego lento hasta obtener una crema suave y sirvala en 2 platos hondos.
Enplate los gnocchis en los 2 platos de la crema de gorgonzola y espolvore con pistachos.