Tortellini Boletus Edulis con cebolla, speck, whisky y pimentón ahumado

  • 15
  • Fácil

Tortellini Boletus Edulis con cebolla, speck, whisky y pimentón ahumado

  • 15
  • Fácil
Tortellini Boletus Edulis con cebolla, speck, whisky y pimentón ahumado

INGREDIENTES

  • 1 pack Tortellini Boletus Edulis Giovanni Rana
  • 2 cebollas pequeñas peladas y cortadas en gajos
  • 55 gr de speck cortado en dados
  • aceite de oliva virgen extra
  • 120 ml de whisky ahumado
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En una sartén antiadherente, con un chorrito de aceite, sofríe las rodajas de cebolla y remueve a fuego medio-alto durante 4-5 minutos, hasta que se blandeen. Añade el speck y cocina la mezcla durante otros 2 minutos hasta que quede aromática y crujiente. Condimenta con el whisky, remueve y salpimienta al gusto.

Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortelloni, cuélalos y ponlos en la sartén, removiendo con suavidad. Espolvorea el pimentón ahumado. Servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 pack Tortellini Boletus Edulis Giovanni Rana
  • 2 cebollas pequeñas peladas y cortadas en gajos
  • 55 gr de speck cortado en dados
  • - aceite de oliva virgen extra
  • 120 ml de whisky ahumado
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • - sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En una sartén antiadherente, con un chorrito de aceite, sofríe las rodajas de cebolla y remueve a fuego medio-alto durante 4-5 minutos, hasta que se blandeen. Añade el speck y cocina la mezcla durante otros 2 minutos hasta que quede aromática y crujiente. Condimenta con el whisky, remueve y salpimienta al gusto.

Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortelloni, cuélalos y ponlos en la sartén, removiendo con suavidad. Espolvorea el pimentón ahumado. Servir.