Tortellini Boletus Edulis con cebolla, speck, whisky y pimentón ahumado
15
Fácil
Tortellini Boletus Edulis con cebolla, speck, whisky y pimentón ahumado
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Fácil
Tortellini Boletus Edulis con cebolla, speck, whisky y pimentón ahumado
INGREDIENTES
1pack Tortellini Boletus Edulis Giovanni Rana
2cebollas pequeñas peladas y cortadas en gajos
55grde speck cortado en dados
aceite de oliva virgen extra
120mlde whisky ahumado
1cucharadita de pimentón ahumado
sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En una sartén antiadherente, con un chorrito de aceite, sofríe las rodajas de cebolla y remueve a fuego medio-alto durante 4-5 minutos, hasta que se blandeen. Añade el speck y cocina la mezcla durante otros 2 minutos hasta que quede aromática y crujiente. Condimenta con el whisky, remueve y salpimienta al gusto.
Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortelloni, cuélalos y ponlos en la sartén, removiendo con suavidad. Espolvorea el pimentón ahumado. Servir.
En una sartén antiadherente, con un chorrito de aceite, sofríe las rodajas de cebolla y remueve a fuego medio-alto durante 4-5 minutos, hasta que se blandeen. Añade el speck y cocina la mezcla durante otros 2 minutos hasta que quede aromática y crujiente. Condimenta con el whisky, remueve y salpimienta al gusto.
Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortelloni, cuélalos y ponlos en la sartén, removiendo con suavidad. Espolvorea el pimentón ahumado. Servir.