Corta la berenjena en dados, píntalos con un chorrito de aceite y, a continuación, cuécelos en una sartén bien caliente durante 4-5 minutos, añade sal.
Pon a hervir agua con sal en una olla grande, cuece los Spaghettoni siguiendo las instrucciones que figuran en el envase, y escúrrelos reservando un poco de agua de cocción.
Sazona la ricotta con una pizca de sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y mézclalo todo.
Pasa los Spaghettoni a la sartén, saltéalos con las berenjenas y, después, añade la ricotta y un poco de pimienta molida. Añade un poco de agua de cocción para diluir, si fuera necesario, y remueve.
Acompaña el plato con ramilletes de hinojo y sírvelo al momento.
Corta la berenjena en dados, píntalos con un chorrito de aceite y, a continuación, cuécelos en una sartén bien caliente durante 4-5 minutos, añade sal.
Pon a hervir agua con sal en una olla grande, cuece los Spaghettoni siguiendo las instrucciones que figuran en el envase, y escúrrelos reservando un poco de agua de cocción.
Sazona la ricotta con una pizca de sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y mézclalo todo.
Pasa los Spaghettoni a la sartén, saltéalos con las berenjenas y, después, añade la ricotta y un poco de pimienta molida. Añade un poco de agua de cocción para diluir, si fuera necesario, y remueve.
Acompaña el plato con ramilletes de hinojo y sírvelo al momento.