Tagliatelle con funghi porcini y mascarpone

  • 15
  • Fácil

Tagliatelle con funghi porcini y mascarpone

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  • Fácil
Tagliatelle con funghi porcini y mascarpone

INGREDIENTES

  • 1 envase de Tagliatelle Giovanni Rana
  • 400 g de funghi porcini
  • 50 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de mascarpone
  • 1 ramillete de perejil
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Corta los funghi porcini en láminas. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén grande, echa el ajo cortado por la mitad y saltéalo durante 2 minutos.

A continuación, sácalo, echa los funghi, el perejil picado, salpimienta y cuécelo todo durante unos 5 minutos, hasta que se dore. 

Añade el mascarpone, la mantequilla, tápalo y déjalo en el fuego durante 5 minutos más.

Pon a hervir agua con sal en una olla grande y añade los Tagliatelle siguiendo las instrucciones de cocción presentes en el envase.

Cuando estén listos, escúrrelos al dente y échalos en la sartén y, a continuación, enciende el fuego. 

Mezcla todo rápidamente, ponlo en una fuente y espolvorea pimienta negra. Acto seguido, sírvelos. 

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Tagliatelle Giovanni Rana
  • 400 g de funghi porcini
  • 50 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de mascarpone
  • 1 ramillete de perejil
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Corta los funghi porcini en láminas. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén grande, echa el ajo cortado por la mitad y saltéalo durante 2 minutos.

A continuación, sácalo, echa los funghi, el perejil picado, salpimienta y cuécelo todo durante unos 5 minutos, hasta que se dore. 

Añade el mascarpone, la mantequilla, tápalo y déjalo en el fuego durante 5 minutos más.

Pon a hervir agua con sal en una olla grande y añade los Tagliatelle siguiendo las instrucciones de cocción presentes en el envase.

Cuando estén listos, escúrrelos al dente y échalos en la sartén y, a continuación, enciende el fuego. 

Mezcla todo rápidamente, ponlo en una fuente y espolvorea pimienta negra. Acto seguido, sírvelos.