Corta los funghi porcini en láminas. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén grande, echa el ajo cortado por la mitad y saltéalo durante 2 minutos.
A continuación, sácalo, echa los funghi, el perejil picado, salpimienta y cuécelo todo durante unos 5 minutos, hasta que se dore.
Añade el mascarpone, la mantequilla, tápalo y déjalo en el fuego durante 5 minutos más.
Pon a hervir agua con sal en una olla grande y añade los Tagliatelle siguiendo las instrucciones de cocción presentes en el envase.
Cuando estén listos, escúrrelos al dente y échalos en la sartén y, a continuación, enciende el fuego.
Mezcla todo rápidamente, ponlo en una fuente y espolvorea pimienta negra. Acto seguido, sírvelos.
Corta los funghi porcini en láminas. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén grande, echa el ajo cortado por la mitad y saltéalo durante 2 minutos.
A continuación, sácalo, echa los funghi, el perejil picado, salpimienta y cuécelo todo durante unos 5 minutos, hasta que se dore.
Añade el mascarpone, la mantequilla, tápalo y déjalo en el fuego durante 5 minutos más.
Pon a hervir agua con sal en una olla grande y añade los Tagliatelle siguiendo las instrucciones de cocción presentes en el envase.
Cuando estén listos, escúrrelos al dente y échalos en la sartén y, a continuación, enciende el fuego.
Mezcla todo rápidamente, ponlo en una fuente y espolvorea pimienta negra. Acto seguido, sírvelos.