En primer lugar, cuece los Tagliatelle siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Mientras tanto, quita la piel al trozo de salmón y córtalo en dados. En una sartén, pon aceite de oliva virgen extra y la cebolleta, saltéalo todo durante un par de minutos.
A continuación, añade el salmón y saltéalo durante algunos segundos a fuego medio. En cuanto los Tagliatelle estén al dente, escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción, y vuelve a echarla dentro de la olla. Añade el salmón cocinado previamente, la nata líquida, la cáscara rallada y el zumo de limón, corrige de sal y pimienta y añade un poco de agua de cocción, la suficiente para que se forme una salsa espesa.
Enciende el fuego al mínimo y mezcla bien todos los ingredientes durante unos pocos minutos.
En primer lugar, cuece los Tagliatelle siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Mientras tanto, quita la piel al trozo de salmón y córtalo en dados. En una sartén, pon aceite de oliva virgen extra y la cebolleta, saltéalo todo durante un par de minutos.
A continuación, añade el salmón y saltéalo durante algunos segundos a fuego medio. En cuanto los Tagliatelle estén al dente, escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción, y vuelve a echarla dentro de la olla. Añade el salmón cocinado previamente, la nata líquida, la cáscara rallada y el zumo de limón, corrige de sal y pimienta y añade un poco de agua de cocción, la suficiente para que se forme una salsa espesa.
Enciende el fuego al mínimo y mezcla bien todos los ingredientes durante unos pocos minutos.