Tagliatelle con salmón a la crema de limón
INGREDIENTES
- 1 envase de Tagliatelle Giovanni Rana
- 300 g de salmón
- 1 cebolleta
- zumo y cáscara de medio limón
- 40 g de mantequilla
- 200 ml de nata líquida
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En primer lugar, cuece los Tagliatelle siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Mientras tanto, quita la piel al trozo de salmón y córtalo en dados. En una sartén, pon aceite de oliva virgen extra y la cebolleta, saltéalo todo durante un par de minutos.
A continuación, añade el salmón y saltéalo durante algunos segundos a fuego medio. En cuanto los Tagliatelle estén al dente, escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción, y vuelve a echarla dentro de la olla. Añade el salmón cocinado previamente, la nata líquida, la cáscara rallada y el zumo de limón, corrige de sal y pimienta y añade un poco de agua de cocción, la suficiente para que se forme una salsa espesa.
Enciende el fuego al mínimo y mezcla bien todos los ingredientes durante unos pocos minutos.
Emplatar y servir calientes.
A continuación, añade el salmón y saltéalo durante algunos segundos a fuego medio. En cuanto los Tagliatelle estén al dente, escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción, y vuelve a echarla dentro de la olla. Añade el salmón cocinado previamente, la nata líquida, la cáscara rallada y el zumo de limón, corrige de sal y pimienta y añade un poco de agua de cocción, la suficiente para que se forme una salsa espesa.
Enciende el fuego al mínimo y mezcla bien todos los ingredientes durante unos pocos minutos.
Emplatar y servir calientes.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Tagliatelle Giovanni Rana
- 300 g de salmón
- 1 cebolleta
- - zumo y cáscara de medio limón
- 40 g de mantequilla
- 200 ml de nata líquida
- - aceite de oliva virgen extra
- - sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En primer lugar, cuece los Tagliatelle siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Mientras tanto, quita la piel al trozo de salmón y córtalo en dados. En una sartén, pon aceite de oliva virgen extra y la cebolleta, saltéalo todo durante un par de minutos.
A continuación, añade el salmón y saltéalo durante algunos segundos a fuego medio. En cuanto los Tagliatelle estén al dente, escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción, y vuelve a echarla dentro de la olla. Añade el salmón cocinado previamente, la nata líquida, la cáscara rallada y el zumo de limón, corrige de sal y pimienta y añade un poco de agua de cocción, la suficiente para que se forme una salsa espesa.
Enciende el fuego al mínimo y mezcla bien todos los ingredientes durante unos pocos minutos.
Emplatar y servir calientes.
A continuación, añade el salmón y saltéalo durante algunos segundos a fuego medio. En cuanto los Tagliatelle estén al dente, escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción, y vuelve a echarla dentro de la olla. Añade el salmón cocinado previamente, la nata líquida, la cáscara rallada y el zumo de limón, corrige de sal y pimienta y añade un poco de agua de cocción, la suficiente para que se forme una salsa espesa.
Enciende el fuego al mínimo y mezcla bien todos los ingredientes durante unos pocos minutos.
Emplatar y servir calientes.