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Ravioli Trufa blanca, setas y queso con setas y láminas de trufa
10
Fácil
Ravioli Trufa blanca, setas y queso con setas y láminas de trufa
10
Fácil
Ravioli Trufa blanca, setas y queso con setas y láminas de trufa
INGREDIENTES
1
envase de Ravioli Trufa Blanca, Setas y Queso Giovanni Rana
250
g
de Funghi pioppini limpios y cortados
60
g
de mantequilla
30
g
de Parmigiano Reggiano
20
g
de trufa en láminas
tomillo
sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Cuece los Ravioli en abundante agua salada durante 3 minutos.
Mientras tanto, saltea los funghi en la mantequilla añadiendo sal, pimienta y tomillo fresco.
Escurre los Ravioli y manteca con los funghi y el Parmigiano Reggiano.
Acompaña el plato con
láminas
de trufa.
Girasoli trufa blanca, setas y queso
INGREDIENTES
porciones
-
+
1
envase de Ravioli Trufa Blanca, Setas y Queso Giovanni Rana
250
g
de Funghi pioppini limpios y cortados
60
g
de mantequilla
30
g
de Parmigiano Reggiano
20
g
de trufa en láminas
-
tomillo
-
sal y pimienta al gusto
Girasoli trufa blanca, setas y queso
5-10
Funghi
Trufa
tradicional
entre amigos
Empieza a cocinar
Cuece los Ravioli en abundante agua salada durante 3 minutos.
Mientras tanto, saltea los funghi en la mantequilla añadiendo sal, pimienta y tomillo fresco.
Escurre los Ravioli y manteca con los funghi y el Parmigiano Reggiano.
Acompaña el plato con
láminas
de trufa.
Pruébalo en esta receta
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