Ravioli Trufa blanca, setas y queso con setas y láminas de trufa

  • 10
  • Fácil

Ravioli Trufa blanca, setas y queso con setas y láminas de trufa

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  • Fácil
Ravioli Trufa blanca, setas y queso con setas y láminas de trufa

INGREDIENTES

  • 1 envase de Ravioli Trufa Blanca, Setas y Queso Giovanni Rana
  • 250 g de Funghi pioppini limpios y cortados
  • 60 g de mantequilla
  • 30 g de Parmigiano Reggiano
  • 20 g de trufa en láminas
  • tomillo
  • sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Cuece los Ravioli en abundante agua salada durante 3 minutos. 

Mientras tanto, saltea los funghi en la mantequilla añadiendo sal, pimienta y tomillo fresco. 

Escurre los Ravioli y manteca con los funghi y el Parmigiano Reggiano. 

Acompaña el plato con láminas de trufa.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Ravioli Trufa Blanca, Setas y Queso Giovanni Rana
  • 250 g de Funghi pioppini limpios y cortados
  • 60 g de mantequilla
  • 30 g de Parmigiano Reggiano
  • 20 g de trufa en láminas
  • - tomillo
  • - sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Cuece los Ravioli en abundante agua salada durante 3 minutos. 

Mientras tanto, saltea los funghi en la mantequilla añadiendo sal, pimienta y tomillo fresco. 

Escurre los Ravioli y manteca con los funghi y el Parmigiano Reggiano. 

Acompaña el plato con láminas de trufa.