Ravioli Bio Garbanzos y Brócoli con Queso, Pimienta y Cúrcuma
INGREDIENTES
- 1 envase de Ravioli Bio Crema de garbanzos con Brócoli
- 80 g Pecorino Romano DOP rallado
- 2 cucharas pequeñas de pimienta negra recién molida
- 1 cucharas pequeña de cúrcuma
- aceite de oliva virgen extra
- sal gorda
Empieza a cocinar
Hierve los raviolis en abundante agua con un poco de sal durante el tiempo que se indica en el envase. Mientras tanto, pon en un vaso medidor alto, el queso pecorino, 75 ml de agua de cocción, 2 cucharadas de aceite y la mitad de la pimienta, y bátelo todo con una batidora de mano hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea.
Vierte la salsa obtenida y la cúrcuma en una sartén grande antiadherente. Una vez los ravioli están cocidos, sáquelos con una espumadera y añádalos a la sartén. Saltea los ravioli hasta que la salsa se derrita y quede cremosa. Emplata los ravioli y espolvorealos con pimienta negra al gusto.
Vierte la salsa obtenida y la cúrcuma en una sartén grande antiadherente. Una vez los ravioli están cocidos, sáquelos con una espumadera y añádalos a la sartén. Saltea los ravioli hasta que la salsa se derrita y quede cremosa. Emplata los ravioli y espolvorealos con pimienta negra al gusto.
INGREDIENTES
porciones
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+
- 1 envase de Ravioli Bio Crema de garbanzos con Brócoli
- 80 g Pecorino Romano DOP rallado
- 2 cucharas pequeñas de pimienta negra recién molida
- 1 cucharas pequeña de cúrcuma
- - aceite de oliva virgen extra
- - sal gorda
Empieza a cocinar
Hierve los raviolis en abundante agua con un poco de sal durante el tiempo que se indica en el envase. Mientras tanto, pon en un vaso medidor alto, el queso pecorino, 75 ml de agua de cocción, 2 cucharadas de aceite y la mitad de la pimienta, y bátelo todo con una batidora de mano hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea.
Vierte la salsa obtenida y la cúrcuma en una sartén grande antiadherente. Una vez los ravioli están cocidos, sáquelos con una espumadera y añádalos a la sartén. Saltea los ravioli hasta que la salsa se derrita y quede cremosa. Emplata los ravioli y espolvorealos con pimienta negra al gusto.
Vierte la salsa obtenida y la cúrcuma en una sartén grande antiadherente. Una vez los ravioli están cocidos, sáquelos con una espumadera y añádalos a la sartén. Saltea los ravioli hasta que la salsa se derrita y quede cremosa. Emplata los ravioli y espolvorealos con pimienta negra al gusto.