Ravioli Bio Garbanzos y Brócoli con Queso, Pimienta y Cúrcuma
5
Fácil
Ravioli Bio Garbanzos y Brócoli con Queso, Pimienta y Cúrcuma
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Fácil
Ravioli Bio Garbanzos y Brócoli con Queso, Pimienta y Cúrcuma
INGREDIENTES
1envase de Ravioli Bio Crema de garbanzos con Brócoli
80gPecorino Romano DOP rallado
2cucharas pequeñas de pimienta negra recién molida
1cucharas pequeña de cúrcuma
aceite de oliva virgen extra
sal gorda
Empieza a cocinar
Hierve los raviolis en abundante agua con un poco de sal durante el tiempo que se indica en el envase. Mientras tanto, pon en un vaso medidor alto, el queso pecorino, 75 ml de agua de cocción, 2 cucharadas de aceite y la mitad de la pimienta, y bátelo todo con una batidora de mano hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea.
Vierte la salsa obtenida y la cúrcuma en una sartén grande antiadherente. Una vez los ravioli están cocidos, sáquelos con una espumadera y añádalos a la sartén. Saltea los ravioli hasta que la salsa se derrita y quede cremosa. Emplata los ravioli y espolvorealos con pimienta negra al gusto.
Hierve los raviolis en abundante agua con un poco de sal durante el tiempo que se indica en el envase. Mientras tanto, pon en un vaso medidor alto, el queso pecorino, 75 ml de agua de cocción, 2 cucharadas de aceite y la mitad de la pimienta, y bátelo todo con una batidora de mano hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea.
Vierte la salsa obtenida y la cúrcuma en una sartén grande antiadherente. Una vez los ravioli están cocidos, sáquelos con una espumadera y añádalos a la sartén. Saltea los ravioli hasta que la salsa se derrita y quede cremosa. Emplata los ravioli y espolvorealos con pimienta negra al gusto.