Ravioli Bio Garbanzos y Brócoli con Cebolla Roja y Olivas
10
Fácil
Ravioli Bio Garbanzos y Brócoli con Cebolla Roja y Olivas
10
Fácil
Ravioli Bio Garbanzos y Brócoli con Cebolla Roja y Olivas
INGREDIENTES
1envase de Ravioli Bio Crema de garbanzos con Brócoli
1cebolla roja
40golivas de Gaeta sin hueso
250gde pimientos amarillos y rojos
unos ramilletes de tomillo
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
Empieza a cocinar
Pela la cebolla y córtala en gajos. Lava los pimientos dulces, quítales la cabeza, las semillas y los filamentos blancos internos y córtalos en rodajas. Calienta 4 cucharadas de aceite en una sartén grande antiadherente y saltea la cebolla a fuego lento durante 2 o 3 minutos, hasta que se dore. Añade las rodajas de pimientos y sigue cociendo durante 2 o 3 minutos más. Aliña con sal, pimienta y alguna que otra hojita de tomillo, remueve y añade las olivas.
Mientras tanto, hierve los raviolis en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase, saca los ravioli con una espumadera y pásalos directamente a la sartén con las verduras. Saltéalos un poco para mezclarlos con la salsa y repártelos en los platos. Condiméntalos al gusto, con un chorrito de y condimentar al gusto con el tomillo. Servir.
Pela la cebolla y córtala en gajos. Lava los pimientos dulces, quítales la cabeza, las semillas y los filamentos blancos internos y córtalos en rodajas. Calienta 4 cucharadas de aceite en una sartén grande antiadherente y saltea la cebolla a fuego lento durante 2 o 3 minutos, hasta que se dore. Añade las rodajas de pimientos y sigue cociendo durante 2 o 3 minutos más. Aliña con sal, pimienta y alguna que otra hojita de tomillo, remueve y añade las olivas.
Mientras tanto, hierve los raviolis en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase, saca los ravioli con una espumadera y pásalos directamente a la sartén con las verduras. Saltéalos un poco para mezclarlos con la salsa y repártelos en los platos. Condiméntalos al gusto, con un chorrito de y condimentar al gusto con el tomillo. Servir.