Ravioli Bio Crema de garbanzos con Brócoli con Puré de Garbanzos y Gambas
10
Fácil
Ravioli Bio Crema de garbanzos con Brócoli con Puré de Garbanzos y Gambas
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Fácil
Ravioli Bio Crema de garbanzos con Brócoli con Puré de Garbanzos y Gambas
INGREDIENTES
1envase de Ravioli Bio Crema de garbanzos con Brócoli
1bote de garbanzos de 400 g
250gcolas de gamba peladas y limpias
1diente de ajo
2ramilletes de romero
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta negra recién molida
Empieza a cocinar
Cuela los garbanzos, enjuágalos bajo el grifo y pásalos a un cuenco profundo. Bátelos con una batidora de mano, añadiendo un vaso de agua templada, un chorrito de aceite, sal y pimienta, hasta obtener un puré homogéneo y fluido.
Hierve los raviolis en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase. Mientras tanto, pon en una sartén 4 cucharadas de aceite, un diente de ajo, los ramilletes de romero y las gambas; y saltéalas durante un par de minutos. Condiméntalas con sal y pimienta.
Saca los raviolis con una espumadera y añádelos a la sartén con las gambas. Remuévelos para que cojan sabor y retíralos del fuego.
Emplate el puré de garbanzos y pon encima los ravioli con las gambas. Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y pimienta molida.
Cuela los garbanzos, enjuágalos bajo el grifo y pásalos a un cuenco profundo. Bátelos con una batidora de mano, añadiendo un vaso de agua templada, un chorrito de aceite, sal y pimienta, hasta obtener un puré homogéneo y fluido.
Hierve los raviolis en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase. Mientras tanto, pon en una sartén 4 cucharadas de aceite, un diente de ajo, los ramilletes de romero y las gambas; y saltéalas durante un par de minutos. Condiméntalas con sal y pimienta.
Saca los raviolis con una espumadera y añádelos a la sartén con las gambas. Remuévelos para que cojan sabor y retíralos del fuego.
Emplate el puré de garbanzos y pon encima los ravioli con las gambas. Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y pimienta molida.