Ravioli Bio Crema de garbanzos con Brócoli con Puré de Garbanzos y Gambas

  • 10
  • Fácil

Ravioli Bio Crema de garbanzos con Brócoli con Puré de Garbanzos y Gambas

  • 10
  • Fácil
Ravioli Bio Crema de garbanzos con Brócoli con Puré de Garbanzos y Gambas

INGREDIENTES

  • 1 envase de Ravioli Bio Crema de garbanzos con Brócoli
  • 1 bote de garbanzos de 400 g
  • 250 g colas de gamba peladas y limpias
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramilletes de romero
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta negra recién molida

Empieza a cocinar

Cuela los garbanzos, enjuágalos bajo el grifo y pásalos a un cuenco profundo. Bátelos con una batidora de mano, añadiendo un vaso de agua templada, un chorrito de aceite, sal y pimienta, hasta obtener un puré homogéneo y fluido.

Hierve los raviolis en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase. Mientras tanto, pon en una sartén 4 cucharadas de aceite, un diente de ajo, los ramilletes de romero y las gambas;  y saltéalas durante un par de minutos. Condiméntalas con sal y pimienta.

Saca los raviolis con una espumadera y añádelos a la sartén con las gambas. Remuévelos para que cojan sabor y retíralos del fuego.

Emplate el puré de garbanzos y pon  encima los ravioli con las gambas. Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y pimienta molida.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Ravioli Bio Crema de garbanzos con Brócoli
  • 1 bote de garbanzos de 400 g
  • 250 g colas de gamba peladas y limpias
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramilletes de romero
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - sal y pimienta negra recién molida

Empieza a cocinar

Cuela los garbanzos, enjuágalos bajo el grifo y pásalos a un cuenco profundo. Bátelos con una batidora de mano, añadiendo un vaso de agua templada, un chorrito de aceite, sal y pimienta, hasta obtener un puré homogéneo y fluido.

Hierve los raviolis en abundante agua salada durante el tiempo que se indica en el envase. Mientras tanto, pon en una sartén 4 cucharadas de aceite, un diente de ajo, los ramilletes de romero y las gambas;  y saltéalas durante un par de minutos. Condiméntalas con sal y pimienta.

Saca los raviolis con una espumadera y añádelos a la sartén con las gambas. Remuévelos para que cojan sabor y retíralos del fuego.

Emplate el puré de garbanzos y pon  encima los ravioli con las gambas. Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y pimienta molida.