Gnocchi para dorar bacon con huevos revueltos, queso pecorino, pimienta y cebollino

  • 10
  • Fácil

Gnocchi para dorar bacon con huevos revueltos, queso pecorino, pimienta y cebollino

  • 10
  • Fácil
Gnocchi para dorar bacon con huevos revueltos, queso pecorino, pimienta y cebollino

INGREDIENTES

  • 1 envase de gnocchi para dorar bacon Giovanni Rana
  • 2 huevos medianos
  • 2 cucharadas de pecorino romano rallado
  • 2 cucharadas de leche
  • 60 gr de mantequilla
  • Cebollino
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Ponga los huevos en un bol, sazone con sal, pimienta y queso de pecorino rallado; Añada la leche y bátalos con un tenedor.

Caliente una nuez de mantequilla en una sartén grande antiadherente y saltee los gnocchi durante unos 5 minutos siguiendo las instrucciones del paquete.

Mientras tanto, caliente la mantequilla restante en otra sartén antiadherente, añada los huevos y cocínelos a fuego lento, continúe mezclando con una cuchara de madera hasta obtener una textura firme pero suave.

Cuando los gnocchi estén dorados y crujientes, añadalos a la sartén con los huevos, retire del fuego y mezcle bien. Espolvoree la cebolleta picada, sazone con pimienta picada y sirva.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de gnocchi para dorar bacon Giovanni Rana
  • 2 huevos medianos
  • 2 cucharadas de pecorino romano rallado
  • 2 cucharadas de leche
  • 60 gr de mantequilla
  • - Cebollino
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Ponga los huevos en un bol, sazone con sal, pimienta y queso de pecorino rallado; Añada la leche y bátalos con un tenedor.

Caliente una nuez de mantequilla en una sartén grande antiadherente y saltee los gnocchi durante unos 5 minutos siguiendo las instrucciones del paquete.

Mientras tanto, caliente la mantequilla restante en otra sartén antiadherente, añada los huevos y cocínelos a fuego lento, continúe mezclando con una cuchara de madera hasta obtener una textura firme pero suave.

Cuando los gnocchi estén dorados y crujientes, añadalos a la sartén con los huevos, retire del fuego y mezcle bien. Espolvoree la cebolleta picada, sazone con pimienta picada y sirva.