Bocaditos de patata y bacon CON ESPINACAS Y SETAS SALTEADAS
15
Fácil
Bocaditos de patata y bacon CON ESPINACAS Y SETAS SALTEADAS
15
Fácil
Bocaditos de patata y bacon CON ESPINACAS Y SETAS SALTEADAS
INGREDIENTES
1paquete de Bocaditos de patata y bacon Giovanni Rana
10grde mantequilla
600grde setas frescas
1cebolla picada
Aceite de oliva virgen extra
Parmigiano Reggiano
Espinacas
Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Limpiar las setas frescas, cortar el extremo del tallo, lávarlas rápidamente en agua corriente y secarlas bien con un paño.
Poner una olla con aceite en el fuego y añadir la cebolla picada. Saltear por unos minutos, agregar las setas, sal y pimienta y cocinar durante diez minutos a fuego lento con tapa.
Mientras tanto, en una sartén grande derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregue los gnocchis siguiendo las instrucciones del paquete y escurrir. Verter los gnocchis en una sartén con las setas y mezclar.
Emplatar los gnocchi, agregar unas cuantas hojas de espinacas, parmesano en lascas y servir.
Limpiar las setas frescas, cortar el extremo del tallo, lávarlas rápidamente en agua corriente y secarlas bien con un paño.
Poner una olla con aceite en el fuego y añadir la cebolla picada. Saltear por unos minutos, agregar las setas, sal y pimienta y cocinar durante diez minutos a fuego lento con tapa.
Mientras tanto, en una sartén grande derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregue los gnocchis siguiendo las instrucciones del paquete y escurrir. Verter los gnocchis en una sartén con las setas y mezclar.
Emplatar los gnocchi, agregar unas cuantas hojas de espinacas, parmesano en lascas y servir.