Bocaditos de patata y bacon CON ESPINACAS Y SETAS SALTEADAS

  • 15
  • Fácil

Bocaditos de patata y bacon CON ESPINACAS Y SETAS SALTEADAS

  • 15
  • Fácil
Bocaditos de patata y bacon CON ESPINACAS Y SETAS SALTEADAS

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Bocaditos de patata y bacon Giovanni Rana
  • 10 gr de mantequilla
  • 600 gr de setas frescas
  • 1 cebolla picada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Parmigiano Reggiano
  • Espinacas
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Limpiar las setas frescas, cortar el extremo del tallo, lávarlas rápidamente en agua corriente y secarlas bien con un paño.

Poner una olla con aceite en el fuego y añadir la cebolla picada. Saltear por unos minutos, agregar las setas, sal y pimienta y cocinar durante diez minutos a fuego lento con tapa.

Mientras tanto, en una sartén grande derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregue los gnocchis siguiendo las instrucciones del paquete y escurrir. Verter los gnocchis en una sartén con las setas y mezclar.

Emplatar los gnocchi, agregar unas cuantas hojas de espinacas, parmesano en lascas y servir.

 

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de Bocaditos de patata y bacon Giovanni Rana
  • 10 gr de mantequilla
  • 600 gr de setas frescas
  • 1 cebolla picada
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Parmigiano Reggiano
  • - Espinacas
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Limpiar las setas frescas, cortar el extremo del tallo, lávarlas rápidamente en agua corriente y secarlas bien con un paño.

Poner una olla con aceite en el fuego y añadir la cebolla picada. Saltear por unos minutos, agregar las setas, sal y pimienta y cocinar durante diez minutos a fuego lento con tapa.

Mientras tanto, en una sartén grande derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregue los gnocchis siguiendo las instrucciones del paquete y escurrir. Verter los gnocchis en una sartén con las setas y mezclar.

Emplatar los gnocchi, agregar unas cuantas hojas de espinacas, parmesano en lascas y servir.