Bocaditos de patata y bacon CON VERDURAS DE TEMPORADA
20
Fácil
Bocaditos de patata y bacon CON VERDURAS DE TEMPORADA
20
Fácil
Bocaditos de patata y bacon CON VERDURAS DE TEMPORADA
INGREDIENTES
1envase de Bocaditos de patata y bacon Giovanni Rana
10grde mantequilla
280grde berenjenas
4calabacines
150grde pimientos verdes
150grde pimientos rojos
120grde cebolla
1diente de ajo
250grde tomates
hojas de espinaca
aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta q.b.
Empieza a cocinar
Primero lavar y cortar las verduras en cubos.
En una sartén poner un poco de aceite, un diente de ajo, calabacín marrón, berenjenas, añadir sal y remover de vez en cuando, cocinando durante unos 10 minutos.
Mientras tanto, en otra sartén muy grande con un poco de aceite, freír la cebolla con ajo y, después de unos minutos, agregar los pimientos y los tomates. Cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
Verter el calabacín y la berenjena en la sartén con pimientos y tomates, y continuar cocinando durante otros 10 minutos. Una vez cocinado, apartar del fuego.
En una sartén grande, derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar los gnooquis siguiendo las instrucciones del envase y escurrir.
Emplatar los gnocchi, agregar el pisto, unas hojas de espinacas y servir.
En una sartén poner un poco de aceite, un diente de ajo, calabacín marrón, berenjenas, añadir sal y remover de vez en cuando, cocinando durante unos 10 minutos.
Mientras tanto, en otra sartén muy grande con un poco de aceite, freír la cebolla con ajo y, después de unos minutos, agregar los pimientos y los tomates. Cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
Verter el calabacín y la berenjena en la sartén con pimientos y tomates, y continuar cocinando durante otros 10 minutos. Una vez cocinado, apartar del fuego.
En una sartén grande, derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar los gnooquis siguiendo las instrucciones del envase y escurrir.
Emplatar los gnocchi, agregar el pisto, unas hojas de espinacas y servir.