Gnocchi con salsa gorgonzola y nueces y ensalada de apio
20
Fácil
Gnocchi con salsa gorgonzola y nueces y ensalada de apio
20
Fácil
Gnocchi con salsa gorgonzola y nueces y ensalada de apio
INGREDIENTES
1 envase de Gnocchi Giovanni Rana
1envase de Salsa Gorgonzola y nueces Giovanni Rana
20 gde apio cortado en juliana
sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Pon al fuego una olla con agua salada, hiérvela y sumerge los Gnocchi siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Cuando floten, escúrrelos, alíñalos con salsa Gorgonzola y nueces y sírvelos con ensalada de apio a modo de guarnición.
Pon al fuego una olla con agua salada, hiérvela y sumerge los Gnocchi siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Cuando floten, escúrrelos, alíñalos con salsa Gorgonzola y nueces y sírvelos con ensalada de apio a modo de guarnición.