RAVIOLI TRUFA BLANCA, SETAS Y QUESO CON QUESO ROQUEFORT, SALCHICHAS Y ROMERO
10
Fácil
RAVIOLI TRUFA BLANCA, SETAS Y QUESO CON QUESO ROQUEFORT, SALCHICHAS Y ROMERO
10
Fácil
RAVIOLI TRUFA BLANCA, SETAS Y QUESO CON QUESO ROQUEFORT, SALCHICHAS Y ROMERO
INGREDIENTES
1pack Ravioli Trufa Blanca, Setas Y Queso Giovanni Rana
5cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
2dientes de ajo
2ramitas de romero
100grde salchichas
60mlde vino blanco
80grde queso Roquefort
Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En una sartén grande, calienta el aceite y dora los ajos durante 2 minutos.
Añade las salchichas y el romero, y saltea a fuego medio-alto durante 5 minutos hasta que estén ligeramente crujientes. Rociar con el vino hasta que comience a burbujear y sazonar con pimienta.
Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Ravioli durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos a la sartén, removiendo con suavidad.
Condiméntalos con queso Roquefort en taquitos y pimienta negra.
En una sartén grande, calienta el aceite y dora los ajos durante 2 minutos.
Añade las salchichas y el romero, y saltea a fuego medio-alto durante 5 minutos hasta que estén ligeramente crujientes. Rociar con el vino hasta que comience a burbujear y sazonar con pimienta.
Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Ravioli durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos a la sartén, removiendo con suavidad.
Condiméntalos con queso Roquefort en taquitos y pimienta negra.
Pruébalo en esta receta
Ravioli Trufa blanca, setas y queso con setas y láminas de trufa