Gnocchi con tomate, espinacas, albahaca y Parmigiano Reggiano
40
Fácil
Gnocchi con tomate, espinacas, albahaca y Parmigiano Reggiano
40
Fácil
Gnocchi con tomate, espinacas, albahaca y Parmigiano Reggiano
INGREDIENTES
1 envase de Gnocchi Giovanni Rana
150gde tomates cherry
400g de espinacas
1diente de ajo
1nuez de mantequilla
algunas hojas de albahaca
Caldo de verduras al gusto
Parmigiano Reggiano al gusto
Empieza a cocinar
En primer lugar, limpia las espinacas, lavando bien las hojas en agua fría, y córtalas en juliana. Lava también los tomates cherry y córtalos en cuatro trozos.
Mientras tanto, pon al fuego una olla con agua salada, hiérvela y sumerge los Gnocchi siguiendo las instrucciones que figuran en el envase.
Coge una sartén, pon aceite de oliva virgen extra y un diente de ajo y caliéntala. Cuando el ajo se dore, echa a la sartén los tomates cherry y las espinacas y saltéalos a fuego lento durante unos 5 minutos.
Saca el ajo de la sartén y riega todo con caldo de verduras durante algunos minutos.
Una vez que estén cocidos los Gnocchi, escúrrelos y después saltéalos en la sartén con los tomates cherry y las espinacas, tras haberles añadido también una nuez de mantequilla y albahaca. Sírvelos con abundante Parmigiano Reggiano rallado.
En primer lugar, limpia las espinacas, lavando bien las hojas en agua fría, y córtalas en juliana. Lava también los tomates cherry y córtalos en cuatro trozos.
Mientras tanto, pon al fuego una olla con agua salada, hiérvela y sumerge los Gnocchi siguiendo las instrucciones que figuran en el envase.
Coge una sartén, pon aceite de oliva virgen extra y un diente de ajo y caliéntala. Cuando el ajo se dore, echa a la sartén los tomates cherry y las espinacas y saltéalos a fuego lento durante unos 5 minutos.
Saca el ajo de la sartén y riega todo con caldo de verduras durante algunos minutos.
Una vez que estén cocidos los Gnocchi, escúrrelos y después saltéalos en la sartén con los tomates cherry y las espinacas, tras haberles añadido también una nuez de mantequilla y albahaca. Sírvelos con abundante Parmigiano Reggiano rallado.