Gnocchi ALLA SORRENTINA

  • 40
  • Fácil

Gnocchi ALLA SORRENTINA

  • 40
  • Fácil
Gnocchi ALLA SORRENTINA

INGREDIENTES

  • 2 envases de Gnocchi Giovanni Rana
  • 1 l de tomate triturado
  • 1 diente de ajo
  • 350 g de mozzarella, cortada en dados
  • 50 g de Parmigiano Reggiano
  • albahaca
  • sal al gusto

Empieza a cocinar

Prepara la salsa sofriendo un diente de ajo en un poco de aceite, después añade el tomate triturado, la albahaca y la sal.

Precalienta el horno a 200 °C. Mientras tanto, pon al fuego una olla con agua salada, hiérvela y sumerge los Gnocchi siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Después, escúrrelos.

Echa los Gnocchi en una fuente de pyrex, añade la Sauce Tomate mit Basilikum y el Parmigiano Reggiano rallado.

Por último, añade la mozzarella en dados y algunas hojas de albahaca.

Hornea los Gnocchi a la sorrentina condimentados en modo grill durante 5 minutos a 250 °C.

Sácalos de horno y sírvelos bien calientes y con el queso gratinado.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 2 envases de Gnocchi Giovanni Rana
  • 1 l de tomate triturado
  • 1 diente de ajo
  • 350 g de mozzarella, cortada en dados
  • 50 g de Parmigiano Reggiano
  • - albahaca
  • - sal al gusto

Empieza a cocinar

Prepara la salsa sofriendo un diente de ajo en un poco de aceite, después añade el tomate triturado, la albahaca y la sal.

Precalienta el horno a 200 °C. Mientras tanto, pon al fuego una olla con agua salada, hiérvela y sumerge los Gnocchi siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Después, escúrrelos.

Echa los Gnocchi en una fuente de pyrex, añade la Sauce Tomate mit Basilikum y el Parmigiano Reggiano rallado.

Por último, añade la mozzarella en dados y algunas hojas de albahaca.

Hornea los Gnocchi a la sorrentina condimentados en modo grill durante 5 minutos a 250 °C.

Sácalos de horno y sírvelos bien calientes y con el queso gratinado.