Gnocchi ALLA SORRENTINA
INGREDIENTES
- 2 envases de Gnocchi Giovanni Rana
- 1 l de tomate triturado
- 1 diente de ajo
- 350 g de mozzarella, cortada en dados
- 50 g de Parmigiano Reggiano
- albahaca
- sal al gusto
Empieza a cocinar
Prepara la salsa sofriendo un diente de ajo en un poco de aceite, después añade el tomate triturado, la albahaca y la sal.
Precalienta el horno a 200 °C. Mientras tanto, pon al fuego una olla con agua salada, hiérvela y sumerge los Gnocchi siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Después, escúrrelos.
Echa los Gnocchi en una fuente de pyrex, añade la Sauce Tomate mit Basilikum y el Parmigiano Reggiano rallado.
Por último, añade la mozzarella en dados y algunas hojas de albahaca.
Hornea los Gnocchi a la sorrentina condimentados en modo grill durante 5 minutos a 250 °C.
Sácalos de horno y sírvelos bien calientes y con el queso gratinado.
Precalienta el horno a 200 °C. Mientras tanto, pon al fuego una olla con agua salada, hiérvela y sumerge los Gnocchi siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Después, escúrrelos.
Echa los Gnocchi en una fuente de pyrex, añade la Sauce Tomate mit Basilikum y el Parmigiano Reggiano rallado.
Por último, añade la mozzarella en dados y algunas hojas de albahaca.
Hornea los Gnocchi a la sorrentina condimentados en modo grill durante 5 minutos a 250 °C.
Sácalos de horno y sírvelos bien calientes y con el queso gratinado.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 2 envases de Gnocchi Giovanni Rana
- 1 l de tomate triturado
- 1 diente de ajo
- 350 g de mozzarella, cortada en dados
- 50 g de Parmigiano Reggiano
- - albahaca
- - sal al gusto
Empieza a cocinar
Prepara la salsa sofriendo un diente de ajo en un poco de aceite, después añade el tomate triturado, la albahaca y la sal.
Precalienta el horno a 200 °C. Mientras tanto, pon al fuego una olla con agua salada, hiérvela y sumerge los Gnocchi siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Después, escúrrelos.
Echa los Gnocchi en una fuente de pyrex, añade la Sauce Tomate mit Basilikum y el Parmigiano Reggiano rallado.
Por último, añade la mozzarella en dados y algunas hojas de albahaca.
Hornea los Gnocchi a la sorrentina condimentados en modo grill durante 5 minutos a 250 °C.
Sácalos de horno y sírvelos bien calientes y con el queso gratinado.
Precalienta el horno a 200 °C. Mientras tanto, pon al fuego una olla con agua salada, hiérvela y sumerge los Gnocchi siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Después, escúrrelos.
Echa los Gnocchi en una fuente de pyrex, añade la Sauce Tomate mit Basilikum y el Parmigiano Reggiano rallado.
Por último, añade la mozzarella en dados y algunas hojas de albahaca.
Hornea los Gnocchi a la sorrentina condimentados en modo grill durante 5 minutos a 250 °C.
Sácalos de horno y sírvelos bien calientes y con el queso gratinado.