Ravioli Pollo Asado con Brocoli, Jamón y Tomates Asados
INGREDIENTES
- 1 envase de Ravioli Pollo Asado Giovanni Rana
- 350 gr de tomates cherry cortados
- 80 gr de jamón en lonchas
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de olive virgen extra + 1 extra para condimentar
- sal y pimienta negra al gusto
Empieza a cocinar
Mete los ramilletes de broccoli en agua hirviendo durante 2 minutos y después sacarlos con una espumadera.
Calentar 2 cucharas de aceite en una sárten grande. Añadir el jamón y cocinar a fuego medio alto durente 2-3 minutos hasta que se dore, una vez se ha dorado, sacarlos con una espumadera.
Agregar 2 cucharadas de aceite y ajo a la sartén hasta que este dorado. Una vez esten dorados, añadir los ramilletes de broccoli y cocinar a fuego medio alto durante 2-3 minutos, añadir los tomates cherri y cocinar durante 2-3 minutos más. Sazonar con una pizca de sal y pimienta al gusto y añadir el jamón a la mezcla.
Mientres tanto, cuece los ravioli siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Añade los ravioli a la sartén y remueve durante 1 minuto, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción, si fuera necesario.
Servir y condimentar con una cuchara de aceite de oliva virgin extra.
Calentar 2 cucharas de aceite en una sárten grande. Añadir el jamón y cocinar a fuego medio alto durente 2-3 minutos hasta que se dore, una vez se ha dorado, sacarlos con una espumadera.
Agregar 2 cucharadas de aceite y ajo a la sartén hasta que este dorado. Una vez esten dorados, añadir los ramilletes de broccoli y cocinar a fuego medio alto durante 2-3 minutos, añadir los tomates cherri y cocinar durante 2-3 minutos más. Sazonar con una pizca de sal y pimienta al gusto y añadir el jamón a la mezcla.
Mientres tanto, cuece los ravioli siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Añade los ravioli a la sartén y remueve durante 1 minuto, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción, si fuera necesario.
Servir y condimentar con una cuchara de aceite de oliva virgin extra.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Ravioli Pollo Asado Giovanni Rana
- 350 gr de tomates cherry cortados
- 80 gr de jamón en lonchas
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de olive virgen extra + 1 extra para condimentar
- - sal y pimienta negra al gusto
Empieza a cocinar
Mete los ramilletes de broccoli en agua hirviendo durante 2 minutos y después sacarlos con una espumadera.
Calentar 2 cucharas de aceite en una sárten grande. Añadir el jamón y cocinar a fuego medio alto durente 2-3 minutos hasta que se dore, una vez se ha dorado, sacarlos con una espumadera.
Agregar 2 cucharadas de aceite y ajo a la sartén hasta que este dorado. Una vez esten dorados, añadir los ramilletes de broccoli y cocinar a fuego medio alto durante 2-3 minutos, añadir los tomates cherri y cocinar durante 2-3 minutos más. Sazonar con una pizca de sal y pimienta al gusto y añadir el jamón a la mezcla.
Mientres tanto, cuece los ravioli siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Añade los ravioli a la sartén y remueve durante 1 minuto, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción, si fuera necesario.
Servir y condimentar con una cuchara de aceite de oliva virgin extra.
Calentar 2 cucharas de aceite en una sárten grande. Añadir el jamón y cocinar a fuego medio alto durente 2-3 minutos hasta que se dore, una vez se ha dorado, sacarlos con una espumadera.
Agregar 2 cucharadas de aceite y ajo a la sartén hasta que este dorado. Una vez esten dorados, añadir los ramilletes de broccoli y cocinar a fuego medio alto durante 2-3 minutos, añadir los tomates cherri y cocinar durante 2-3 minutos más. Sazonar con una pizca de sal y pimienta al gusto y añadir el jamón a la mezcla.
Mientres tanto, cuece los ravioli siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Añade los ravioli a la sartén y remueve durante 1 minuto, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción, si fuera necesario.
Servir y condimentar con una cuchara de aceite de oliva virgin extra.