Ravioli Pollo Asado con Brocoli, Jamón y Tomates Asados

  • 15
  • Fácil

Ravioli Pollo Asado con Brocoli, Jamón y Tomates Asados

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  • Fácil
Ravioli Pollo Asado con Brocoli, Jamón y Tomates Asados

INGREDIENTES

  • 1 envase de Ravioli Pollo Asado Giovanni Rana
  • 350 gr de tomates cherry cortados
  • 80 gr de jamón en lonchas
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de olive virgen extra + 1 extra para condimentar
  • sal y pimienta negra al gusto

Empieza a cocinar

Mete los ramilletes de broccoli en agua hirviendo durante 2 minutos y después sacarlos con una espumadera.

Calentar 2 cucharas de aceite en una sárten grande. Añadir el jamón y cocinar a fuego medio alto durente 2-3 minutos hasta que se dore, una vez se ha dorado, sacarlos con una espumadera.

Agregar 2 cucharadas de aceite y ajo a la sartén hasta que este dorado. Una vez esten dorados, añadir los ramilletes de broccoli y cocinar a fuego medio alto durante 2-3 minutos, añadir los tomates cherri y cocinar durante 2-3 minutos más. Sazonar con una pizca de sal y pimienta al gusto y añadir el jamón a la mezcla.

Mientres tanto, cuece los ravioli siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Añade los ravioli a la sartén y remueve durante 1 minuto, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción, si fuera necesario.

Servir y condimentar con una cuchara de aceite de oliva virgin extra. 


INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Ravioli Pollo Asado Giovanni Rana
  • 350 gr de tomates cherry cortados
  • 80 gr de jamón en lonchas
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de olive virgen extra + 1 extra para condimentar
  • - sal y pimienta negra al gusto

Empieza a cocinar

Mete los ramilletes de broccoli en agua hirviendo durante 2 minutos y después sacarlos con una espumadera.

Calentar 2 cucharas de aceite en una sárten grande. Añadir el jamón y cocinar a fuego medio alto durente 2-3 minutos hasta que se dore, una vez se ha dorado, sacarlos con una espumadera.

Agregar 2 cucharadas de aceite y ajo a la sartén hasta que este dorado. Una vez esten dorados, añadir los ramilletes de broccoli y cocinar a fuego medio alto durante 2-3 minutos, añadir los tomates cherri y cocinar durante 2-3 minutos más. Sazonar con una pizca de sal y pimienta al gusto y añadir el jamón a la mezcla.

Mientres tanto, cuece los ravioli siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Añade los ravioli a la sartén y remueve durante 1 minuto, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción, si fuera necesario.

Servir y condimentar con una cuchara de aceite de oliva virgin extra.