RAVIOLI DE POLLO ASADO CON FONDUE DE QUESO AZUL
INGREDIENTES
- 1 paquete de de pollo asado
- 100 g de queso azul
- 60 ml de crema de leche
- 40 g de mantequilla
- 1 manojo de tomillo
- vinagre balsámico
- sal, pimienta
Empieza a cocinar
Desmenuzar el queso azul en una sartén y derretirlo a fuego muy lento con la mantequilla y la leche.
Mientras tanto, cuece los ravioles en abundante agua hirviendo con sal: escúrrelos y transfiérelos a la sartén con la salsa.
Mezclar bien, añadiendo un poco de agua de cocción de la pasta si es necesario y aromatizar con un puñado de hojas de tomillo y pimienta recién molida. Agrega unas gotas de vinagre balsámico al gusto.
Mientras tanto, cuece los ravioles en abundante agua hirviendo con sal: escúrrelos y transfiérelos a la sartén con la salsa.
Mezclar bien, añadiendo un poco de agua de cocción de la pasta si es necesario y aromatizar con un puñado de hojas de tomillo y pimienta recién molida. Agrega unas gotas de vinagre balsámico al gusto.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de de pollo asado
- 100 g de queso azul
- 60 ml de crema de leche
- 40 g de mantequilla
- 1 manojo de tomillo
- - vinagre balsámico
- - sal, pimienta
Empieza a cocinar
Desmenuzar el queso azul en una sartén y derretirlo a fuego muy lento con la mantequilla y la leche.
Mientras tanto, cuece los ravioles en abundante agua hirviendo con sal: escúrrelos y transfiérelos a la sartén con la salsa.
Mezclar bien, añadiendo un poco de agua de cocción de la pasta si es necesario y aromatizar con un puñado de hojas de tomillo y pimienta recién molida. Agrega unas gotas de vinagre balsámico al gusto.
Mientras tanto, cuece los ravioles en abundante agua hirviendo con sal: escúrrelos y transfiérelos a la sartén con la salsa.
Mezclar bien, añadiendo un poco de agua de cocción de la pasta si es necesario y aromatizar con un puñado de hojas de tomillo y pimienta recién molida. Agrega unas gotas de vinagre balsámico al gusto.