RAVIOLI DE POLLO ASADO CON FONDUE DE QUESO AZUL

  • 10
  • Fácil

RAVIOLI DE POLLO ASADO CON FONDUE DE QUESO AZUL

  • 10
  • Fácil
RAVIOLI DE POLLO ASADO CON FONDUE DE QUESO AZUL

INGREDIENTES

  • 1 paquete de de pollo asado
  • 100 g de queso azul
  • 60 ml de crema de leche
  • 40 g de mantequilla
  • 1 manojo de tomillo
  • vinagre balsámico
  • sal, pimienta

Empieza a cocinar

Desmenuzar el queso azul en una sartén y derretirlo a fuego muy lento con la mantequilla y la leche.
Mientras tanto, cuece los ravioles en abundante agua hirviendo con sal: escúrrelos y transfiérelos a la sartén con la salsa.
Mezclar bien, añadiendo un poco de agua de cocción de la pasta si es necesario y aromatizar con un puñado de hojas de tomillo y pimienta recién molida. Agrega unas gotas de vinagre balsámico al gusto.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de de pollo asado
  • 100 g de queso azul
  • 60 ml de crema de leche
  • 40 g de mantequilla
  • 1 manojo de tomillo
  • - vinagre balsámico
  • - sal, pimienta

Empieza a cocinar

Desmenuzar el queso azul en una sartén y derretirlo a fuego muy lento con la mantequilla y la leche.
Mientras tanto, cuece los ravioles en abundante agua hirviendo con sal: escúrrelos y transfiérelos a la sartén con la salsa.
Mezclar bien, añadiendo un poco de agua de cocción de la pasta si es necesario y aromatizar con un puñado de hojas de tomillo y pimienta recién molida. Agrega unas gotas de vinagre balsámico al gusto.