Tortelloni de parmigiano reggiano con pollo y espinacas
INGREDIENTES
- 1 paquete de Tortelloni Parmigiano Reggiano
- 1 pechuga de pollo
- 50 gr de espinacas
- 1 diente de ajo
- 200 ml de leche
- 1 gr ramita de romero
- 160 ml de crema de leche
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
Empieza a cocinar
Triturar el diente de ajo y añadirlo a la leche junto con el romero, unos granos de pimienta triturada y un chorrito de aceite: verter la leche sobre la pechuga de pollo en un bol, para cubrirla y dejar macerar durante media hora.
Escurrir la pechuga de pollo y cocinarla en una sartén con un chorrito de aceite en un recipiente tapado durante unos veinte minutos, dándole la vuelta de vez en cuando; salar la carne, añadir una nuez de mantequilla y subir ligeramente el fuego para dorar bien la carne. Envuélvelo con papel de aluminio y déjalo a un lado.
Hierve en abundante agua ligeramente salada, luego escúrrelas y transfiérelas a la sartén en la que cocinaste el pollo: sazona con la crema de leche, revolviéndolas suavemente.
Añadelos al plato, completando con el pollo, las hojas de espinaca y un chorrito de aceite; pimienta al gusto y llevar a la mesa.
Escurrir la pechuga de pollo y cocinarla en una sartén con un chorrito de aceite en un recipiente tapado durante unos veinte minutos, dándole la vuelta de vez en cuando; salar la carne, añadir una nuez de mantequilla y subir ligeramente el fuego para dorar bien la carne. Envuélvelo con papel de aluminio y déjalo a un lado.
Hierve en abundante agua ligeramente salada, luego escúrrelas y transfiérelas a la sartén en la que cocinaste el pollo: sazona con la crema de leche, revolviéndolas suavemente.
Añadelos al plato, completando con el pollo, las hojas de espinaca y un chorrito de aceite; pimienta al gusto y llevar a la mesa.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de Tortelloni Parmigiano Reggiano
- 1 pechuga de pollo
- 50 gr de espinacas
- 1 diente de ajo
- 200 ml de leche
- 1 gr ramita de romero
- 160 ml de crema de leche
- - aceite de oliva virgen extra
- - sal y pimienta
Empieza a cocinar
Triturar el diente de ajo y añadirlo a la leche junto con el romero, unos granos de pimienta triturada y un chorrito de aceite: verter la leche sobre la pechuga de pollo en un bol, para cubrirla y dejar macerar durante media hora.
Escurrir la pechuga de pollo y cocinarla en una sartén con un chorrito de aceite en un recipiente tapado durante unos veinte minutos, dándole la vuelta de vez en cuando; salar la carne, añadir una nuez de mantequilla y subir ligeramente el fuego para dorar bien la carne. Envuélvelo con papel de aluminio y déjalo a un lado.
Hierve en abundante agua ligeramente salada, luego escúrrelas y transfiérelas a la sartén en la que cocinaste el pollo: sazona con la crema de leche, revolviéndolas suavemente.
Añadelos al plato, completando con el pollo, las hojas de espinaca y un chorrito de aceite; pimienta al gusto y llevar a la mesa.
Escurrir la pechuga de pollo y cocinarla en una sartén con un chorrito de aceite en un recipiente tapado durante unos veinte minutos, dándole la vuelta de vez en cuando; salar la carne, añadir una nuez de mantequilla y subir ligeramente el fuego para dorar bien la carne. Envuélvelo con papel de aluminio y déjalo a un lado.
Hierve en abundante agua ligeramente salada, luego escúrrelas y transfiérelas a la sartén en la que cocinaste el pollo: sazona con la crema de leche, revolviéndolas suavemente.
Añadelos al plato, completando con el pollo, las hojas de espinaca y un chorrito de aceite; pimienta al gusto y llevar a la mesa.