Tortelloni de parmigiano reggiano con pollo y espinacas

  • 30
  • Media

Tortelloni de parmigiano reggiano con pollo y espinacas

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Tortelloni de parmigiano reggiano con pollo y espinacas

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Tortelloni Parmigiano Reggiano
  • 1 pechuga de pollo
  • 50 gr de espinacas
  • 1 diente de ajo
  • 200 ml de leche
  • 1 gr ramita de romero
  • 160 ml de crema de leche
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta

Empieza a cocinar

Triturar el diente de ajo y añadirlo a la leche junto con el romero, unos granos de pimienta triturada y un chorrito de aceite: verter la leche sobre la pechuga de pollo en un bol, para cubrirla y dejar macerar durante media hora.
Escurrir la pechuga de pollo y cocinarla en una sartén con un chorrito de aceite en un recipiente tapado durante unos veinte minutos, dándole la vuelta de vez en cuando; salar la carne, añadir una nuez de mantequilla y subir ligeramente el fuego para dorar bien la carne. Envuélvelo con papel de aluminio y déjalo a un lado.
Hierve en abundante agua ligeramente salada, luego escúrrelas y transfiérelas a la sartén en la que cocinaste el pollo: sazona con la crema de leche, revolviéndolas suavemente.
Añadelos al plato, completando con el pollo, las hojas de espinaca y un chorrito de aceite; pimienta al gusto y llevar a la mesa.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de Tortelloni Parmigiano Reggiano
  • 1 pechuga de pollo
  • 50 gr de espinacas
  • 1 diente de ajo
  • 200 ml de leche
  • 1 gr ramita de romero
  • 160 ml de crema de leche
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - sal y pimienta

Empieza a cocinar

Triturar el diente de ajo y añadirlo a la leche junto con el romero, unos granos de pimienta triturada y un chorrito de aceite: verter la leche sobre la pechuga de pollo en un bol, para cubrirla y dejar macerar durante media hora.
Escurrir la pechuga de pollo y cocinarla en una sartén con un chorrito de aceite en un recipiente tapado durante unos veinte minutos, dándole la vuelta de vez en cuando; salar la carne, añadir una nuez de mantequilla y subir ligeramente el fuego para dorar bien la carne. Envuélvelo con papel de aluminio y déjalo a un lado.
Hierve en abundante agua ligeramente salada, luego escúrrelas y transfiérelas a la sartén en la que cocinaste el pollo: sazona con la crema de leche, revolviéndolas suavemente.
Añadelos al plato, completando con el pollo, las hojas de espinaca y un chorrito de aceite; pimienta al gusto y llevar a la mesa.