TAGLIATELLE CON SALSA FRESCA A LA NORMA
INGREDIENTES
- 1 paquete de Tagliatelle Giovanni Rana
- 1 envase de Salsa fresca a la Norma Giovanni Rana
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Empieza a cocinar
Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Una vez transcurridos los minutos de cocción indicados en el envase, sacar la pasta cuidadosamente con una espumadera.
Mientras tanto, verter la salsa fresca a la Norma en una sartén, y añadir una cucharada del agua de cocción.
Verter la pasta en la salsa, y cocinar en la sartén durante 1 minuto más, de manera que los tagliatelle queden impregnados de salsa.
Emplatar decorando con un toque de aceite de oliva virgen extra.
Mientras tanto, verter la salsa fresca a la Norma en una sartén, y añadir una cucharada del agua de cocción.
Verter la pasta en la salsa, y cocinar en la sartén durante 1 minuto más, de manera que los tagliatelle queden impregnados de salsa.
Emplatar decorando con un toque de aceite de oliva virgen extra.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de Tagliatelle Giovanni Rana
- 1 envase de Salsa fresca a la Norma Giovanni Rana
- - Sal
- - Aceite de oliva virgen extra
Empieza a cocinar
Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Una vez transcurridos los minutos de cocción indicados en el envase, sacar la pasta cuidadosamente con una espumadera.
Mientras tanto, verter la salsa fresca a la Norma en una sartén, y añadir una cucharada del agua de cocción.
Verter la pasta en la salsa, y cocinar en la sartén durante 1 minuto más, de manera que los tagliatelle queden impregnados de salsa.
Emplatar decorando con un toque de aceite de oliva virgen extra.
Mientras tanto, verter la salsa fresca a la Norma en una sartén, y añadir una cucharada del agua de cocción.
Verter la pasta en la salsa, y cocinar en la sartén durante 1 minuto más, de manera que los tagliatelle queden impregnados de salsa.
Emplatar decorando con un toque de aceite de oliva virgen extra.