Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Una vez transcurridos los minutos de cocción indicados en el envase, sacar la pasta cuidadosamente con una espumadera.
Mientras tanto, verter la salsa fresca a la Norma en una sartén, y añadir una cucharada del agua de cocción.
Verter la pasta en la salsa, y cocinar en la sartén durante 1 minuto más, de manera que los tagliatelle queden impregnados de salsa.
Emplatar decorando con un toque de aceite de oliva virgen extra.
Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Una vez transcurridos los minutos de cocción indicados en el envase, sacar la pasta cuidadosamente con una espumadera.
Mientras tanto, verter la salsa fresca a la Norma en una sartén, y añadir una cucharada del agua de cocción.
Verter la pasta en la salsa, y cocinar en la sartén durante 1 minuto más, de manera que los tagliatelle queden impregnados de salsa.
Emplatar decorando con un toque de aceite de oliva virgen extra.