Ravioli queso de cabra y cebolla caramelizada con espinacas, puerros, cebollino y pistachos

INGREDIENTES
- 1 paquete de Ravioli de Queso de Cabra y Cebolla Caremelizada
- 50 g mantequilla
- 1 g azafrán
- 70 g puerro
- puñado de hojas frescas de espinaca
- sal, pimienta y pistachos picados
Empieza a cocinar
Limpiar el puerro, cortarlo a lo largo en cuartos y asarlo con un chorrito de aceite en el horno hasta que esté ligeramente dorado. hierve los raviolis en abundante agua con sal y cocínalos durante el tiempo de cocción. Al mismo tiempo, en una sartén, derrite la mantequilla con el azafrán y una gota de agua de cocción. Cuando los ravioles estén cocidos, escúrrelos y transfiérelos a la sartén y déjalos aromatizar. Sirve los raviolis con hojas frescas de espinaca, un generoso puñado de pimiento y pistachos picados.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de Ravioli de Queso de Cabra y Cebolla Caremelizada
- 50 g mantequilla
- 1 g azafrán
- 70 g puerro
- - puñado de hojas frescas de espinaca
- - sal, pimienta y pistachos picados
Empieza a cocinar
Limpiar el puerro, cortarlo a lo largo en cuartos y asarlo con un chorrito de aceite en el horno hasta que esté ligeramente dorado. hierve los raviolis en abundante agua con sal y cocínalos durante el tiempo de cocción. Al mismo tiempo, en una sartén, derrite la mantequilla con el azafrán y una gota de agua de cocción. Cuando los ravioles estén cocidos, escúrrelos y transfiérelos a la sartén y déjalos aromatizar. Sirve los raviolis con hojas frescas de espinaca, un generoso puñado de pimiento y pistachos picados.