Ravioli jamón y queso con queso de cabra y calabacín a la plancha
INGREDIENTES
- 1 paquete de ravioli jamón y queso
- 2 calabacines
- Aceite de cacahuete para freír
- 90 g queso de cabra
- Aceite de oliva virgen extra
- perifollo
- sal y pimienta
Empieza a cocinar
Cortar los calabacines en rodajas y freírlos en abundante aceite caliente haciendo que se doren bien, escurrirlos sobre papel de cocina, salarlos ligeramente y reservar. Corta el tronco de cabra en rodajas.Mientras tanto, cuece los raviolis en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete. Escúrrelos con una espumadera y transfiérelos a un plato para servir, sazonarlos con calabacín, queso y aceite de oliva virgen extra. Adorne con perifollo y una generosa molienda de pimienta y sirva
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de ravioli jamón y queso
- 2 calabacines
- - Aceite de cacahuete para freír
- 90 g queso de cabra
- - Aceite de oliva virgen extra
- - perifollo
- - sal y pimienta
Empieza a cocinar
Cortar los calabacines en rodajas y freírlos en abundante aceite caliente haciendo que se doren bien, escurrirlos sobre papel de cocina, salarlos ligeramente y reservar. Corta el tronco de cabra en rodajas.Mientras tanto, cuece los raviolis en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete. Escúrrelos con una espumadera y transfiérelos a un plato para servir, sazonarlos con calabacín, queso y aceite de oliva virgen extra. Adorne con perifollo y una generosa molienda de pimienta y sirva