Ravioli de tomate y mozzarella con burrata y arrabbiata
INGREDIENTES
- 1 paquete de Ravioli Tomate y Mozzarella
- 1 tomate
- 1 ramita de albahaca
- 1 burrata
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- vinagre balsámico
Empieza a cocinar
Enjuaga el tomate y córtalo en rodajas muy finas; condimentar generosamente con aceite, pimienta y sal.
Hierve los raviolis en abundante agua hirviendo con sal; pasado el tiempo indicado en el paquete, escúrrelos y viertelos en un bol junto con los tomates: mezclar suavemente, añadiendo también un puñado de hojas de albahaca.
Distribuye los raviolis en platos, completando cada porción con una burratina y unas gotas de vinagre balsámico.
Hierve los raviolis en abundante agua hirviendo con sal; pasado el tiempo indicado en el paquete, escúrrelos y viertelos en un bol junto con los tomates: mezclar suavemente, añadiendo también un puñado de hojas de albahaca.
Distribuye los raviolis en platos, completando cada porción con una burratina y unas gotas de vinagre balsámico.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de Ravioli Tomate y Mozzarella
- 1 tomate
- 1 ramita de albahaca
- 1 burrata
- - aceite de oliva virgen extra
- - sal y pimienta
- - vinagre balsámico
Empieza a cocinar
Enjuaga el tomate y córtalo en rodajas muy finas; condimentar generosamente con aceite, pimienta y sal.
Hierve los raviolis en abundante agua hirviendo con sal; pasado el tiempo indicado en el paquete, escúrrelos y viertelos en un bol junto con los tomates: mezclar suavemente, añadiendo también un puñado de hojas de albahaca.
Distribuye los raviolis en platos, completando cada porción con una burratina y unas gotas de vinagre balsámico.
Hierve los raviolis en abundante agua hirviendo con sal; pasado el tiempo indicado en el paquete, escúrrelos y viertelos en un bol junto con los tomates: mezclar suavemente, añadiendo también un puñado de hojas de albahaca.
Distribuye los raviolis en platos, completando cada porción con una burratina y unas gotas de vinagre balsámico.