Ravioli de tomate y mozzarella con burrata y arrabbiata

  • 10
  • Fácil

Ravioli de tomate y mozzarella con burrata y arrabbiata

  • 10
  • Fácil
Ravioli de tomate y mozzarella con burrata y arrabbiata

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Ravioli Tomate y Mozzarella
  • 1 tomate
  • 1 ramita de albahaca
  • 1 burrata
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
  • vinagre balsámico

Empieza a cocinar

Enjuaga el tomate y córtalo en rodajas muy finas; condimentar generosamente con aceite, pimienta y sal. 
Hierve los raviolis en abundante agua hirviendo con sal; pasado el tiempo indicado en el paquete, escúrrelos y viertelos en un bol junto con los tomates: mezclar suavemente, añadiendo también un puñado de hojas de albahaca. 
Distribuye los raviolis en platos, completando cada porción con una burratina y unas gotas de vinagre balsámico.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de Ravioli Tomate y Mozzarella
  • 1 tomate
  • 1 ramita de albahaca
  • 1 burrata
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - sal y pimienta
  • - vinagre balsámico

Empieza a cocinar

Enjuaga el tomate y córtalo en rodajas muy finas; condimentar generosamente con aceite, pimienta y sal. 
Hierve los raviolis en abundante agua hirviendo con sal; pasado el tiempo indicado en el paquete, escúrrelos y viertelos en un bol junto con los tomates: mezclar suavemente, añadiendo también un puñado de hojas de albahaca. 
Distribuye los raviolis en platos, completando cada porción con una burratina y unas gotas de vinagre balsámico.