Ravioli de setas boletus con burrata, albahaca frita, migas de pan crujientes y bacon

  • 20
  • Fácil

Ravioli de setas boletus con burrata, albahaca frita, migas de pan crujientes y bacon

  • 20
  • Fácil
Ravioli de setas boletus con burrata, albahaca frita, migas de pan crujientes y bacon

INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli de setas
  • 60 g de panceta ahumada en tiras
  • 1 rebanada de pan casero semiduro
  • 1 ramita de albahaca
  • 2 burratinas de 125 g cada una
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Aceite de cacahuete para freír
  • sal y pimienta
  • Brotes x Decorar (opcional)

Empieza a cocinar

Retire la corteza de la rebanada de pan, mezcle la miga en trozos grandes y tuéstela en una sartén con una cucharada de aceite o extiéndala en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y hornee hasta que haya alcanzado un color dorado.Freír las hojas de albahaca durante unos segundos, escurrirlas sobre papel de cocina y reservar. Dore el tocino en una sartén antiadherente durante 2-3 minutos hasta que esté dorado y crujiente.Cuece los ravioles en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escúrrelos con una espumadera y transfiérelos a la sartén con el tocino para que tengan sabor.Colocar la burratina en 2 platos, agregar los ravioles, sazonar todo con un chorrito de aceite y pimienta recién molida; Espolvorea con pan rallado tostado, decora con albahaca frita y, si quieres, con brotes al gusto y sirve

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli de setas
  • 60 g de panceta ahumada en tiras
  • 1 rebanada de pan casero semiduro
  • 1 ramita de albahaca
  • 2 burratinas de 125 g cada una
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Aceite de cacahuete para freír
  • - sal y pimienta
  • - Brotes x Decorar (opcional)

Empieza a cocinar

Retire la corteza de la rebanada de pan, mezcle la miga en trozos grandes y tuéstela en una sartén con una cucharada de aceite o extiéndala en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y hornee hasta que haya alcanzado un color dorado.Freír las hojas de albahaca durante unos segundos, escurrirlas sobre papel de cocina y reservar. Dore el tocino en una sartén antiadherente durante 2-3 minutos hasta que esté dorado y crujiente.Cuece los ravioles en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escúrrelos con una espumadera y transfiérelos a la sartén con el tocino para que tengan sabor.Colocar la burratina en 2 platos, agregar los ravioles, sazonar todo con un chorrito de aceite y pimienta recién molida; Espolvorea con pan rallado tostado, decora con albahaca frita y, si quieres, con brotes al gusto y sirve