Ravioli de esparragos y Parmigiano Reggiano con fondue de queso azul
INGREDIENTES
- 1 paquete de Ravioli Ravioli Esparragos y Parmigiano Reggiano
- 100 g queso azul
- 60 ml crema de leche
- 40 g mantequilla
- 1 manojo de tomillo
- Sal y pimienta
- vinagre balsámico
Empieza a cocinar
Desmenuzar el queso azul en una sartén y derretirlo a fuego muy lento con la crema de mantequilla y crema de leche.
Mientras tanto, hierve los raviolis en abundante agua hirviendo con sal: escúrrelos y viertelos a la sartén con la salsa.
Mezclar bien, añadiendo un poco de agua de cocción de la pasta si es necesario y aromatizar con un puñado de hojas de tomillo y pimienta recién molida. Agrega unas gotas de vinagre balsámico al gusto.
Mientras tanto, hierve los raviolis en abundante agua hirviendo con sal: escúrrelos y viertelos a la sartén con la salsa.
Mezclar bien, añadiendo un poco de agua de cocción de la pasta si es necesario y aromatizar con un puñado de hojas de tomillo y pimienta recién molida. Agrega unas gotas de vinagre balsámico al gusto.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de Ravioli Ravioli Esparragos y Parmigiano Reggiano
- 100 g queso azul
- 60 ml crema de leche
- 40 g mantequilla
- 1 manojo de tomillo
- - Sal y pimienta
- - vinagre balsámico
Empieza a cocinar
Desmenuzar el queso azul en una sartén y derretirlo a fuego muy lento con la crema de mantequilla y crema de leche.
Mientras tanto, hierve los raviolis en abundante agua hirviendo con sal: escúrrelos y viertelos a la sartén con la salsa.
Mezclar bien, añadiendo un poco de agua de cocción de la pasta si es necesario y aromatizar con un puñado de hojas de tomillo y pimienta recién molida. Agrega unas gotas de vinagre balsámico al gusto.
Mientras tanto, hierve los raviolis en abundante agua hirviendo con sal: escúrrelos y viertelos a la sartén con la salsa.
Mezclar bien, añadiendo un poco de agua de cocción de la pasta si es necesario y aromatizar con un puñado de hojas de tomillo y pimienta recién molida. Agrega unas gotas de vinagre balsámico al gusto.