Ravioli de esparragos y Parmigiano Reggiano con fondue de queso azul

  • 10
  • Fácil

Ravioli de esparragos y Parmigiano Reggiano con fondue de queso azul

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  • Fácil
Ravioli de esparragos y Parmigiano Reggiano con fondue de queso azul

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Ravioli Ravioli Esparragos y Parmigiano Reggiano
  • 100 g queso azul
  • 60 ml crema de leche
  • 40 g mantequilla
  • 1 manojo de tomillo
  • Sal y pimienta
  • vinagre balsámico

Empieza a cocinar

Desmenuzar el queso azul en una sartén y derretirlo a fuego muy lento con la crema de mantequilla y crema de leche. 
Mientras tanto, hierve los raviolis en abundante agua hirviendo con sal: escúrrelos y viertelos a la sartén con la salsa. 
Mezclar bien, añadiendo un poco de agua de cocción de la pasta si es necesario y aromatizar con un puñado de hojas de tomillo y pimienta recién molida. Agrega unas gotas de vinagre balsámico al gusto.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de Ravioli Ravioli Esparragos y Parmigiano Reggiano
  • 100 g queso azul
  • 60 ml crema de leche
  • 40 g mantequilla
  • 1 manojo de tomillo
  • - Sal y pimienta
  • - vinagre balsámico

Empieza a cocinar

Desmenuzar el queso azul en una sartén y derretirlo a fuego muy lento con la crema de mantequilla y crema de leche. 
Mientras tanto, hierve los raviolis en abundante agua hirviendo con sal: escúrrelos y viertelos a la sartén con la salsa. 
Mezclar bien, añadiendo un poco de agua de cocción de la pasta si es necesario y aromatizar con un puñado de hojas de tomillo y pimienta recién molida. Agrega unas gotas de vinagre balsámico al gusto.