Ravioli de calabaza y cebolla caramelizada con tomates cherry, mozzarella, parmesano y romero
INGREDIENTES
- 1 paquete de RAVIOLI DE CALABAZA CARAMELIZADA
- 300 g de tomates cherry
- 1 cucharada rasa de azúcar
- 250 g de mozzarella
- 2 ramitas de romero
- queso parmesano rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
Empieza a cocinar
Lavar los tomates cherry, cortarlos por la mitad y dorarlos en una sartén con 4 cucharadas de aceite, romero y una pizca de sal durante un par de minutos; Espolvoréalos con azúcar, continúa cocinando por otros 2 minutos, haciendo que se caramelicen ligeramente y retíralos del fuego. Rompe la mozzarella en pedazos con las manosHervir los ravioles en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escurrirlos con una espumadera; Transfiérelos a la sartén con los tomates cherry y déjalos aromatizar. Divide los ravioles en platos, decóralos con mozzarella y sazona con pimienta recién molida; Espolvorea con queso parmesano y sirve.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de RAVIOLI DE CALABAZA CARAMELIZADA
- 300 g de tomates cherry
- 1 cucharada rasa de azúcar
- 250 g de mozzarella
- 2 ramitas de romero
- - queso parmesano rallado
- - Aceite de oliva virgen extra
- - sal y pimienta
Empieza a cocinar
Lavar los tomates cherry, cortarlos por la mitad y dorarlos en una sartén con 4 cucharadas de aceite, romero y una pizca de sal durante un par de minutos; Espolvoréalos con azúcar, continúa cocinando por otros 2 minutos, haciendo que se caramelicen ligeramente y retíralos del fuego. Rompe la mozzarella en pedazos con las manosHervir los ravioles en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escurrirlos con una espumadera; Transfiérelos a la sartén con los tomates cherry y déjalos aromatizar. Divide los ravioles en platos, decóralos con mozzarella y sazona con pimienta recién molida; Espolvorea con queso parmesano y sirve.