Ravioli de calabaza y cebolla caramelizada con tomates cherry, mozzarella, parmesano y romero

  • 15
  • Fácil

Ravioli de calabaza y cebolla caramelizada con tomates cherry, mozzarella, parmesano y romero

  • 15
  • Fácil
Ravioli de calabaza y cebolla caramelizada con tomates cherry, mozzarella, parmesano y romero

INGREDIENTES

  • 1 paquete de RAVIOLI DE CALABAZA CARAMELIZADA
  • 300 g de tomates cherry
  • 1 cucharada rasa de azúcar
  • 250 g de mozzarella
  • 2 ramitas de romero
  • queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta

Empieza a cocinar

Lavar los tomates cherry, cortarlos por la mitad y dorarlos en una sartén con 4 cucharadas de aceite, romero y una pizca de sal durante un par de minutos; Espolvoréalos con azúcar, continúa cocinando por otros 2 minutos, haciendo que se caramelicen ligeramente y retíralos del fuego. Rompe la mozzarella en pedazos con las manosHervir los ravioles en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escurrirlos con una espumadera; Transfiérelos a la sartén con los tomates cherry y déjalos aromatizar. Divide los ravioles en platos, decóralos con mozzarella y sazona con pimienta recién molida; Espolvorea con queso parmesano y sirve.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de RAVIOLI DE CALABAZA CARAMELIZADA
  • 300 g de tomates cherry
  • 1 cucharada rasa de azúcar
  • 250 g de mozzarella
  • 2 ramitas de romero
  • - queso parmesano rallado
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - sal y pimienta

Empieza a cocinar

Lavar los tomates cherry, cortarlos por la mitad y dorarlos en una sartén con 4 cucharadas de aceite, romero y una pizca de sal durante un par de minutos; Espolvoréalos con azúcar, continúa cocinando por otros 2 minutos, haciendo que se caramelicen ligeramente y retíralos del fuego. Rompe la mozzarella en pedazos con las manosHervir los ravioles en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escurrirlos con una espumadera; Transfiérelos a la sartén con los tomates cherry y déjalos aromatizar. Divide los ravioles en platos, decóralos con mozzarella y sazona con pimienta recién molida; Espolvorea con queso parmesano y sirve.