Ravioli de calabaza y cebolla caramelizada con queso feta, jamon serrano, aceite de albahaca y almendras tostadas
INGREDIENTES
- 1 paquete de Ravioli de calabaza y cebolla caramelizada
- 4 rodajas de jamón serrano
- 80 g de queso feta
- 2 cucharadas de almendras sin cáscara y con piel
- 1 ramita de albahaca
- Aceite de oliva virgen extra
- una ramita de albahaca roja para decorar
- sal y pimienta
Empieza a cocinar
Lavar las hojas de albahaca, sumergirlas unos segundos en agua hirviendo con sal, escurrirlas, enfriarlas en agua y hielo, exprimirlas y mezclarlas con 100 ml de aceite de oliva virgen extra.Cortar las almendras en rodajas y tostarlas en una sartén con una cucharada de aceite. Mientras tanto, cocine los ravioles en agua hirviendo con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escúrralos, transfiéralos a una fuente para servir y sazone con las almendras; Adorne con el jamón serrano, queso feta picado y albahaca roja. Sazone con aceite de albahaca y pimienta recién molida y sirva.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de Ravioli de calabaza y cebolla caramelizada
- 4 rodajas de jamón serrano
- 80 g de queso feta
- 2 cucharadas de almendras sin cáscara y con piel
- 1 ramita de albahaca
- - Aceite de oliva virgen extra
- - una ramita de albahaca roja para decorar
- - sal y pimienta
Empieza a cocinar
Lavar las hojas de albahaca, sumergirlas unos segundos en agua hirviendo con sal, escurrirlas, enfriarlas en agua y hielo, exprimirlas y mezclarlas con 100 ml de aceite de oliva virgen extra.Cortar las almendras en rodajas y tostarlas en una sartén con una cucharada de aceite. Mientras tanto, cocine los ravioles en agua hirviendo con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escúrralos, transfiéralos a una fuente para servir y sazone con las almendras; Adorne con el jamón serrano, queso feta picado y albahaca roja. Sazone con aceite de albahaca y pimienta recién molida y sirva.