Ravioli de calabaza y cebolla caramelizada con queso feta, jamon serrano, aceite de albahaca y almendras tostadas

  • 20
  • Fácil

Ravioli de calabaza y cebolla caramelizada con queso feta, jamon serrano, aceite de albahaca y almendras tostadas

  • 20
  • Fácil
Ravioli de calabaza y cebolla caramelizada con queso feta, jamon serrano, aceite de albahaca y almendras tostadas

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Ravioli de calabaza y cebolla caramelizada
  • 4 rodajas de jamón serrano
  • 80 g de queso feta
  • 2 cucharadas de almendras sin cáscara y con piel
  • 1 ramita de albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • una ramita de albahaca roja para decorar
  • sal y pimienta

Empieza a cocinar

Lavar las hojas de albahaca, sumergirlas unos segundos en agua hirviendo con sal, escurrirlas, enfriarlas en agua y hielo, exprimirlas y mezclarlas con 100 ml de aceite de oliva virgen extra.Cortar las almendras en rodajas y tostarlas en una sartén con una cucharada de aceite. Mientras tanto, cocine los ravioles en agua hirviendo con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escúrralos, transfiéralos a una fuente para servir y sazone con las almendras; Adorne con el jamón serrano, queso feta picado y albahaca roja. Sazone con aceite de albahaca y pimienta recién molida y sirva.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de Ravioli de calabaza y cebolla caramelizada
  • 4 rodajas de jamón serrano
  • 80 g de queso feta
  • 2 cucharadas de almendras sin cáscara y con piel
  • 1 ramita de albahaca
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - una ramita de albahaca roja para decorar
  • - sal y pimienta

Empieza a cocinar

Lavar las hojas de albahaca, sumergirlas unos segundos en agua hirviendo con sal, escurrirlas, enfriarlas en agua y hielo, exprimirlas y mezclarlas con 100 ml de aceite de oliva virgen extra.Cortar las almendras en rodajas y tostarlas en una sartén con una cucharada de aceite. Mientras tanto, cocine los ravioles en agua hirviendo con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escúrralos, transfiéralos a una fuente para servir y sazone con las almendras; Adorne con el jamón serrano, queso feta picado y albahaca roja. Sazone con aceite de albahaca y pimienta recién molida y sirva.