Ravioli de 4 quesos con espinacas, puerros, cebollino y pistachos

  • 10
  • Fácil

Ravioli de 4 quesos con espinacas, puerros, cebollino y pistachos

  • 10
  • Fácil
Ravioli de 4 quesos con espinacas, puerros, cebollino y pistachos

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Ravioli 4 quesos
  • 50 g de mantequilla
  • 1 g de azafrán
  • 70 g de puerro
  • un puñado de hojas frescas de espinaca
  • sal, pimienta y pistachos picados

Empieza a cocinar

Limpiar el puerro, cortarlo a lo largo en cuartos y asarlo con un chorrito de aceite en el horno hasta que esté ligeramente dorado. Sumerge los raviolis en abundante agua con sal y cocínalos durante el tiempo de cocción. Al mismo tiempo, en una sartén, derrite la mantequilla con el azafrán y una gota de agua de cocción. Cuando los ravioles estén cocidos, escúrrelos y transfiérelos a la sartén y déjalos aromatizar. Sirve los raviolis con hojas frescas de espinaca, un generoso puñado de pimiento y pistachos picados.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de Ravioli 4 quesos
  • 50 g de mantequilla
  • 1 g de azafrán
  • 70 g de puerro
  • - un puñado de hojas frescas de espinaca
  • - sal, pimienta y pistachos picados

Empieza a cocinar

Limpiar el puerro, cortarlo a lo largo en cuartos y asarlo con un chorrito de aceite en el horno hasta que esté ligeramente dorado. Sumerge los raviolis en abundante agua con sal y cocínalos durante el tiempo de cocción. Al mismo tiempo, en una sartén, derrite la mantequilla con el azafrán y una gota de agua de cocción. Cuando los ravioles estén cocidos, escúrrelos y transfiérelos a la sartén y déjalos aromatizar. Sirve los raviolis con hojas frescas de espinaca, un generoso puñado de pimiento y pistachos picados.