Brochetas de gnocchi con perlas de mozzarella y tomates cherry

  • 10
  • Fácil

Brochetas de gnocchi con perlas de mozzarella y tomates cherry

  • 10
  • Fácil
Brochetas de gnocchi con perlas de mozzarella y tomates cherry

INGREDIENTES

  • 1 envase de gnocchi para dorar original Giovanni Rana
  • 300 gr de tomates cherry
  • 200 gr de perlas de mozzarella
  • 1 cucharada d’azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Laves-y corte los tomates por la mitad. Caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén grande antiadherente, agregue los tomates, espolvoree con azúcar y saltee durante un par de minutos hasta que estén ligeramente dorados y caramelizados. Cuando estén cocinados, sazone con sal y pimienta.

En otra sartén, caliente una cucharada de aceite y saltee los gnocchi durante 5 minutos siguendo las instrucciones del paquete y, cuando estén dorados y crujientes, retírelos del fuego. Escurrir las perlas de mozzarella.

Coja unos pinchos de madera y pinche los gnocchi alternando con los tomates y la mozzarella y sirva.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de gnocchi para dorar original Giovanni Rana
  • 300 gr de tomates cherry
  • 200 gr de perlas de mozzarella
  • 1 cucharada d’azúcar
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Laves-y corte los tomates por la mitad. Caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén grande antiadherente, agregue los tomates, espolvoree con azúcar y saltee durante un par de minutos hasta que estén ligeramente dorados y caramelizados. Cuando estén cocinados, sazone con sal y pimienta.

En otra sartén, caliente una cucharada de aceite y saltee los gnocchi durante 5 minutos siguendo las instrucciones del paquete y, cuando estén dorados y crujientes, retírelos del fuego. Escurrir las perlas de mozzarella.

Coja unos pinchos de madera y pinche los gnocchi alternando con los tomates y la mozzarella y sirva.