Brochetas de gnocchi con perlas de mozzarella y tomates cherry
INGREDIENTES
- 1 envase de gnocchi para dorar original Giovanni Rana
- 300 gr de tomates cherry
- 200 gr de perlas de mozzarella
- 1 cucharada d’azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Laves-y corte los tomates por la mitad. Caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén grande antiadherente, agregue los tomates, espolvoree con azúcar y saltee durante un par de minutos hasta que estén ligeramente dorados y caramelizados. Cuando estén cocinados, sazone con sal y pimienta.
En otra sartén, caliente una cucharada de aceite y saltee los gnocchi durante 5 minutos siguendo las instrucciones del paquete y, cuando estén dorados y crujientes, retírelos del fuego. Escurrir las perlas de mozzarella.
Coja unos pinchos de madera y pinche los gnocchi alternando con los tomates y la mozzarella y sirva.
En otra sartén, caliente una cucharada de aceite y saltee los gnocchi durante 5 minutos siguendo las instrucciones del paquete y, cuando estén dorados y crujientes, retírelos del fuego. Escurrir las perlas de mozzarella.
Coja unos pinchos de madera y pinche los gnocchi alternando con los tomates y la mozzarella y sirva.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de gnocchi para dorar original Giovanni Rana
- 300 gr de tomates cherry
- 200 gr de perlas de mozzarella
- 1 cucharada d’azúcar
- - Aceite de oliva virgen extra
- - Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Laves-y corte los tomates por la mitad. Caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén grande antiadherente, agregue los tomates, espolvoree con azúcar y saltee durante un par de minutos hasta que estén ligeramente dorados y caramelizados. Cuando estén cocinados, sazone con sal y pimienta.
En otra sartén, caliente una cucharada de aceite y saltee los gnocchi durante 5 minutos siguendo las instrucciones del paquete y, cuando estén dorados y crujientes, retírelos del fuego. Escurrir las perlas de mozzarella.
Coja unos pinchos de madera y pinche los gnocchi alternando con los tomates y la mozzarella y sirva.
En otra sartén, caliente una cucharada de aceite y saltee los gnocchi durante 5 minutos siguendo las instrucciones del paquete y, cuando estén dorados y crujientes, retírelos del fuego. Escurrir las perlas de mozzarella.
Coja unos pinchos de madera y pinche los gnocchi alternando con los tomates y la mozzarella y sirva.