TORTELLINI SALMÓN AHUMADO CON QUESO SUAVE CON TOMATES CHERRY, OLIVAS Y QUESO FETA
INGREDIENTES
- 1 Pack Tortellini Salmón Ahumado Con Queso Suave Giovanni Rana
- 280 gr de tomates cherry cortados
- 1 diente de ajo machacado
- 50 gr de olivas negras sin hueso
- 30 gr de queso feta desmenuzado
- unas ramitas de tomillo
- aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En una sartén antiadherente con un chorrito de aceite, sofríe el ajo durante 1 minuto hasta que coja aroma.
Añade los tomates cherry y remueve a fuego medio-alto durante 2 minutos. A continuación, añade también las olivas y remueve. Condimenta con sal y pimienta al gusto. Reserva el diente de ajo.
Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortelloni, cuélalos y ponlos en la sartén, removiendo con suavidad.
Espolvorea con queso feta. Servir.
Añade los tomates cherry y remueve a fuego medio-alto durante 2 minutos. A continuación, añade también las olivas y remueve. Condimenta con sal y pimienta al gusto. Reserva el diente de ajo.
Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortelloni, cuélalos y ponlos en la sartén, removiendo con suavidad.
Espolvorea con queso feta. Servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 Pack Tortellini Salmón Ahumado Con Queso Suave Giovanni Rana
- 280 gr de tomates cherry cortados
- 1 diente de ajo machacado
- 50 gr de olivas negras sin hueso
- 30 gr de queso feta desmenuzado
- - unas ramitas de tomillo
- - aceite de oliva virgen extra
- - Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En una sartén antiadherente con un chorrito de aceite, sofríe el ajo durante 1 minuto hasta que coja aroma.
Añade los tomates cherry y remueve a fuego medio-alto durante 2 minutos. A continuación, añade también las olivas y remueve. Condimenta con sal y pimienta al gusto. Reserva el diente de ajo.
Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortelloni, cuélalos y ponlos en la sartén, removiendo con suavidad.
Espolvorea con queso feta. Servir.
Añade los tomates cherry y remueve a fuego medio-alto durante 2 minutos. A continuación, añade también las olivas y remueve. Condimenta con sal y pimienta al gusto. Reserva el diente de ajo.
Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortelloni, cuélalos y ponlos en la sartén, removiendo con suavidad.
Espolvorea con queso feta. Servir.