Tortellini Salmón Ahumado con Queso Suave con Espárragos, Salmón y Albahaca

  • 10
  • Fácil

Tortellini Salmón Ahumado con Queso Suave con Espárragos, Salmón y Albahaca

  • 10
  • Fácil
Tortellini Salmón Ahumado con Queso Suave con Espárragos, Salmón y Albahaca

INGREDIENTES

  • 1 envase de Tortellini Salmón Ahumado con Queso Suave Giovanni Rana
  • 12 esparrágos verdes cortados en trozos
  • 120 gr de salmón ahumado en rodajas
  • 1 limón
  • aceite de oliva virgen extra
  • hojas de albahaca para condimentar
  • Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Saltee los espárragos en una  sartén antiadherente con un poco de aceite a fuego medio-bajo durante 6-7 minutos, luego sazone con sal y pimienta al gusto.

Mientras tanto, cuece los tortellini según las instrucciones del paquete y sáquelos con una espumadera, añadalos a la sartén y déjelos saltar con el salmón.

Condimentar con aceite extra, pimienta negra recién molida y la ralladura de un limón. Adorne con hojas de albahaca.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Tortellini Salmón Ahumado con Queso Suave Giovanni Rana
  • 12 esparrágos verdes cortados en trozos
  • 120 gr de salmón ahumado en rodajas
  • 1 limón
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - hojas de albahaca para condimentar
  • - Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Saltee los espárragos en una  sartén antiadherente con un poco de aceite a fuego medio-bajo durante 6-7 minutos, luego sazone con sal y pimienta al gusto.

Mientras tanto, cuece los tortellini según las instrucciones del paquete y sáquelos con una espumadera, añadalos a la sartén y déjelos saltar con el salmón.

Condimentar con aceite extra, pimienta negra recién molida y la ralladura de un limón. Adorne con hojas de albahaca.