Tortellini Salmón Ahumado con Queso Suave con Espárragos, Salmón y Albahaca
INGREDIENTES
- 1 envase de Tortellini Salmón Ahumado con Queso Suave Giovanni Rana
- 12 esparrágos verdes cortados en trozos
- 120 gr de salmón ahumado en rodajas
- 1 limón
- aceite de oliva virgen extra
- hojas de albahaca para condimentar
- Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Saltee los espárragos en una sartén antiadherente con un poco de aceite a fuego medio-bajo durante 6-7 minutos, luego sazone con sal y pimienta al gusto.
Mientras tanto, cuece los tortellini según las instrucciones del paquete y sáquelos con una espumadera, añadalos a la sartén y déjelos saltar con el salmón.
Condimentar con aceite extra, pimienta negra recién molida y la ralladura de un limón. Adorne con hojas de albahaca.
Mientras tanto, cuece los tortellini según las instrucciones del paquete y sáquelos con una espumadera, añadalos a la sartén y déjelos saltar con el salmón.
Condimentar con aceite extra, pimienta negra recién molida y la ralladura de un limón. Adorne con hojas de albahaca.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Tortellini Salmón Ahumado con Queso Suave Giovanni Rana
- 12 esparrágos verdes cortados en trozos
- 120 gr de salmón ahumado en rodajas
- 1 limón
- - aceite de oliva virgen extra
- - hojas de albahaca para condimentar
- - Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Saltee los espárragos en una sartén antiadherente con un poco de aceite a fuego medio-bajo durante 6-7 minutos, luego sazone con sal y pimienta al gusto.
Mientras tanto, cuece los tortellini según las instrucciones del paquete y sáquelos con una espumadera, añadalos a la sartén y déjelos saltar con el salmón.
Condimentar con aceite extra, pimienta negra recién molida y la ralladura de un limón. Adorne con hojas de albahaca.
Mientras tanto, cuece los tortellini según las instrucciones del paquete y sáquelos con una espumadera, añadalos a la sartén y déjelos saltar con el salmón.
Condimentar con aceite extra, pimienta negra recién molida y la ralladura de un limón. Adorne con hojas de albahaca.