Tortellini Salmón Ahumado con Queso Suave con Espárragos, Salmón y Albahaca
10
Fácil
Tortellini Salmón Ahumado con Queso Suave con Espárragos, Salmón y Albahaca
10
Fácil
Tortellini Salmón Ahumado con Queso Suave con Espárragos, Salmón y Albahaca
INGREDIENTES
1envase de Tortellini Salmón Ahumado con Queso Suave Giovanni Rana
12esparrágos verdes cortados en trozos
120grde salmón ahumado en rodajas
1limón
aceite de oliva virgen extra
hojas de albahaca para condimentar
Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Saltee los espárragos en una sartén antiadherente con un poco de aceite a fuego medio-bajo durante 6-7 minutos, luego sazone con sal y pimienta al gusto.
Mientras tanto, cuece los tortellini según las instrucciones del paquete y sáquelos con una espumadera, añadalos a la sartén y déjelos saltar con el salmón.
Condimentar con aceite extra, pimienta negra recién molida y la ralladura de un limón. Adorne con hojas de albahaca.
Saltee los espárragos en una sartén antiadherente con un poco de aceite a fuego medio-bajo durante 6-7 minutos, luego sazone con sal y pimienta al gusto.
Mientras tanto, cuece los tortellini según las instrucciones del paquete y sáquelos con una espumadera, añadalos a la sartén y déjelos saltar con el salmón.
Condimentar con aceite extra, pimienta negra recién molida y la ralladura de un limón. Adorne con hojas de albahaca.