Tortellini Ricotta y Espinacas con calabaza, nueces y salchicha

  • 15
  • Fácil

Tortellini Ricotta y Espinacas con calabaza, nueces y salchicha

  • 15
  • Fácil
Tortellini Ricotta y Espinacas con calabaza, nueces y salchicha

INGREDIENTES

  • 1 pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 200 gr de calabaza, a dados
  • 300 gr de salchicha italiana desmenuzada
  • 13 gr de nueces tostadas, picadas
  • 2 ramilletes de romero
  • aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En una sartén, sofríe el ajo con 2 cucharadas de aceite, añade la calabaza y un ramillete de romero y mezcla durante 4-5 minutos hasta que se dore la calabaza.

En otra sartén, calienta otras 2 cucharadas de aceite y añade la salchicha con otro ramillete de romero, removiendo durante 4-5 minutos. Añade la calabaza a la salchicha y salpimienta al gusto.

Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. A continuación, cuélalos y échalos en una sartén, removiendo con suavidad. Esparcir las nueces en los platos y servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 200 gr de calabaza, a dados
  • 300 gr de salchicha italiana desmenuzada
  • 13 gr de nueces tostadas, picadas
  • 2 ramilletes de romero
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En una sartén, sofríe el ajo con 2 cucharadas de aceite, añade la calabaza y un ramillete de romero y mezcla durante 4-5 minutos hasta que se dore la calabaza.

En otra sartén, calienta otras 2 cucharadas de aceite y añade la salchicha con otro ramillete de romero, removiendo durante 4-5 minutos. Añade la calabaza a la salchicha y salpimienta al gusto.

Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. A continuación, cuélalos y échalos en una sartén, removiendo con suavidad. Esparcir las nueces en los platos y servir.