Tagliatelle con salmón a la crema de limón

  • 15
  • Fácil

Tagliatelle con salmón a la crema de limón

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  • Fácil
Tagliatelle con salmón a la crema de limón

INGREDIENTES

  • 1 envase de Tagliatelle Giovanni Rana
  • 300 g de salmón
  • 1 cebolleta
  • zumo y cáscara de medio limón
  • 40 g de mantequilla
  • 200 ml de nata líquida
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En primer lugar, cuece los Tagliatelle siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Mientras tanto, quita la piel al trozo de salmón y córtalo en dados.  En una sartén, pon aceite de oliva virgen extra y la cebolleta, saltéalo todo durante un par de minutos.  

A continuación, añade el salmón y saltéalo durante algunos segundos a fuego medio.  En cuanto los Tagliatelle estén al dente, escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción, y vuelve a echarla dentro de la olla. Añade el salmón cocinado previamente, la nata líquida, la cáscara rallada y el zumo de limón, corrige de sal y pimienta y añade un poco de agua de cocción, la suficiente para que se forme una salsa espesa.  

Enciende el fuego al mínimo y mezcla bien todos los ingredientes durante unos pocos minutos.

Emplatar y servir calientes.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Tagliatelle Giovanni Rana
  • 300 g de salmón
  • 1 cebolleta
  • - zumo y cáscara de medio limón
  • 40 g de mantequilla
  • 200 ml de nata líquida
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En primer lugar, cuece los Tagliatelle siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Mientras tanto, quita la piel al trozo de salmón y córtalo en dados.  En una sartén, pon aceite de oliva virgen extra y la cebolleta, saltéalo todo durante un par de minutos.  

A continuación, añade el salmón y saltéalo durante algunos segundos a fuego medio.  En cuanto los Tagliatelle estén al dente, escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción, y vuelve a echarla dentro de la olla. Añade el salmón cocinado previamente, la nata líquida, la cáscara rallada y el zumo de limón, corrige de sal y pimienta y añade un poco de agua de cocción, la suficiente para que se forme una salsa espesa.  

Enciende el fuego al mínimo y mezcla bien todos los ingredientes durante unos pocos minutos.

Emplatar y servir calientes.