SALMÓN Y ESPÁRRAGOS CON GNOCCHI PARA DORAR ORGINAL

  • 10
  • Fácil

SALMÓN Y ESPÁRRAGOS CON GNOCCHI PARA DORAR ORGINAL

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  • Fácil
SALMÓN Y ESPÁRRAGOS CON GNOCCHI PARA DORAR ORGINAL

INGREDIENTES

  • 1 Envase de Gnocchi para dorar Original Giovanni Rana
  • 10 gr de mantequilla
  • 480 gr de salmón
  • 80 gr de espárragos
  • 1 limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

En una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregue los gnocchi siguiendo las instrucciones del envase y escurra los gnocchi. 

Ponga los filetes de salmón en un recipiente grande y mezcle con zumo de limón, 5 cucharadas de aceite, sal y pimienta. Deje que repose durante unos 10 minutos, luego deles la vuelta y dejelos marinar por el otro lado durante otros 10 minutos.

Mientras tanto hervir los espárragos en una olla con agua con sal durante unos 13 minutos, escurrir y dejar enfriar.

Cocine los filetes de salmón en una sartén con dos cucharadas de aceite durante unos 3 minutos por cada lado y, cuando esté listo, emplatar junto a los espárragos. Servir y añadir los gnocchi como guarnición.

 

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 Envase de Gnocchi para dorar Original Giovanni Rana
  • 10 gr de mantequilla
  • 480 gr de salmón
  • 80 gr de espárragos
  • 1 limón
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

En una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregue los gnocchi siguiendo las instrucciones del envase y escurra los gnocchi. 

Ponga los filetes de salmón en un recipiente grande y mezcle con zumo de limón, 5 cucharadas de aceite, sal y pimienta. Deje que repose durante unos 10 minutos, luego deles la vuelta y dejelos marinar por el otro lado durante otros 10 minutos.

Mientras tanto hervir los espárragos en una olla con agua con sal durante unos 13 minutos, escurrir y dejar enfriar.

Cocine los filetes de salmón en una sartén con dos cucharadas de aceite durante unos 3 minutos por cada lado y, cuando esté listo, emplatar junto a los espárragos. Servir y añadir los gnocchi como guarnición.