21-M.jpg

RAVIOLI DULCES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS CON PERA, ALMENDRAS Y VIRUTAS DE CHOCOLATE

  • 20
  • Fácil

RAVIOLI DULCES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS CON PERA, ALMENDRAS Y VIRUTAS DE CHOCOLATE

  • 20
  • Fácil
RAVIOLI DULCES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS CON PERA, ALMENDRAS Y VIRUTAS DE CHOCOLATE
21-D.jpg

INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli dulces Encuentro de Chocolate y Avellanas
  • 25 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 25 ml de zumo de pera
  • 1 pera pequeña
  • 1 cucharada de almendras
  • 150 g de chocolate negro
  • 60 ml de agua
  • 60 ml de nata
  • Flores comestibles para decorar

Empieza a cocinar

Trocear el chocolate y mezclarlo con el agua y la nata en un cazo, y fundirlos al baño María, removiendo bien. Cuando la salsa esté suave, retirar del fuego y verter en el fondo de 4 platos.

Mientras tanto, cortar las peras en rodajas, y derretir 30g de mantequilla con 2 cucharadas de azúcar y 50 ml de agua en una sartén antiadherente.  Añadir las peras y cocinar durante aproximadamente un minuto por cada lado. Escurrir las peras y reservar.

En la misma sartén, añadir el resto de la mantequilla y el azúcar con el zumo de pera y 250 ml de agua; añadir los ravioli y, removiendo suavemente de vez en cuando, cocinarlos durante unos 6 minutos a fuego medio hasta que el agua se haya reducido.

Repartir los ravioli y las rodajas de pera en los 4 platos. Espolvorear con las almendras laminadas, decorar con unos pétalos de flores y servir inmediatamente.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli dulces Encuentro de Chocolate y Avellanas
  • 25 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 25 ml de zumo de pera
  • 1 pera pequeña
  • 1 cucharada de almendras
  • 150 g de chocolate negro
  • 60 ml de agua
  • 60 ml de nata
  • - Flores comestibles para decorar

Empieza a cocinar

Trocear el chocolate y mezclarlo con el agua y la nata en un cazo, y fundirlos al baño María, removiendo bien. Cuando la salsa esté suave, retirar del fuego y verter en el fondo de 4 platos.

Mientras tanto, cortar las peras en rodajas, y derretir 30g de mantequilla con 2 cucharadas de azúcar y 50 ml de agua en una sartén antiadherente.  Añadir las peras y cocinar durante aproximadamente un minuto por cada lado. Escurrir las peras y reservar.

En la misma sartén, añadir el resto de la mantequilla y el azúcar con el zumo de pera y 250 ml de agua; añadir los ravioli y, removiendo suavemente de vez en cuando, cocinarlos durante unos 6 minutos a fuego medio hasta que el agua se haya reducido.

Repartir los ravioli y las rodajas de pera en los 4 platos. Espolvorear con las almendras laminadas, decorar con unos pétalos de flores y servir inmediatamente.