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RAVIOLI DULCES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS CON NATA, VIRUTAS DE CHOCOLATE, NATA Y CANELA

  • 20
  • Fácil

RAVIOLI DULCES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS CON NATA, VIRUTAS DE CHOCOLATE, NATA Y CANELA

  • 20
  • Fácil
RAVIOLI DULCES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS CON NATA, VIRUTAS DE CHOCOLATE, NATA Y CANELA
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INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli dulces Encuentro de Chocolate y Avellanas
  • Aceite vegetal para freír
  • 100 ml de nata fresca
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • Cacao en polvo
  • Canela en polvo
  • Virutas de chocolate con leche

Empieza a cocinar

Freír los ravioli en abundante aceite caliente (180º) durante aproximadamente 1 minuto, hasta que esté crujientes, y escurrirlos sobre papel absorbente.

Montar la nata con el azúcar glas. Untar la nata con las virutas de chocolate entre dos ravioli, espolvorear con cacao y canela y servir inmediatamente.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli dulces Encuentro de Chocolate y Avellanas
  • - Aceite vegetal para freír
  • 100 ml de nata fresca
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • - Cacao en polvo
  • - Canela en polvo
  • - Virutas de chocolate con leche

Empieza a cocinar

Freír los ravioli en abundante aceite caliente (180º) durante aproximadamente 1 minuto, hasta que esté crujientes, y escurrirlos sobre papel absorbente.

Montar la nata con el azúcar glas. Untar la nata con las virutas de chocolate entre dos ravioli, espolvorear con cacao y canela y servir inmediatamente.