Ricetta_scorze_e_pistacchi_ok_M-min.png

RAVIOLI DULCES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS CON HELADO, PIEL DE NARANJA Y PISTACHOS

  • 20
  • Fácil

RAVIOLI DULCES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS CON HELADO, PIEL DE NARANJA Y PISTACHOS

  • 20
  • Fácil
RAVIOLI DULCES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS CON HELADO, PIEL DE NARANJA Y PISTACHOS
Ricetta_scorze_e_pistacchi_ok_D-min.png

INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli dulces Encuentro de Chocolate y Avellanas
  • 20 ml aceite vegetal para freír
  • 40 g de pistachos picados
  • 1 naranja
  • 1 tarrina de helado de vainilla

Empieza a cocinar

Freír los ravioli en abundante aceite caliente (180º) durante aproximadamente 1 minuto, hasta que estén crujientes; escurrir en papel absorbente y servir con bolas de helado de vainilla, espolvoreadas con ralladura de naranja y pistachos picados.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli dulces Encuentro de Chocolate y Avellanas
  • 20 ml aceite vegetal para freír
  • 40 g de pistachos picados
  • 1 naranja
  • 1 tarrina de helado de vainilla

Empieza a cocinar

Freír los ravioli en abundante aceite caliente (180º) durante aproximadamente 1 minuto, hasta que estén crujientes; escurrir en papel absorbente y servir con bolas de helado de vainilla, espolvoreadas con ralladura de naranja y pistachos picados.