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RAVIOLI DULCES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS CON COULIS DE FRAMBUESA, GROSELLAS Y LÁMINAS DE ALMENDRA

  • 20
  • Fácil

RAVIOLI DULCES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS CON COULIS DE FRAMBUESA, GROSELLAS Y LÁMINAS DE ALMENDRA

  • 20
  • Fácil
RAVIOLI DULCES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS CON COULIS DE FRAMBUESA, GROSELLAS Y LÁMINAS DE ALMENDRA
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INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli dulces Encuentro de Chocolate y Avellanas
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 puñados de frambuesas
  • 1 puñado de grosellas
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 20 g de láminas de almendra

Empieza a cocinar

Tostar las láminas de almendra en una sartén antiadherente sin sazonar durante 2 o 3 minutos, hasta que estén ligeramente doradas.

Lavar las frambuesas y batirlas con el azúcar glas.

Derretir la mantequilla con el azúcar y 300 ml de agua en una sartén antiadherente. Añadir los ravioli y, removiendo suavemente de vez en cuando, cocinar durante unos 6 minutos a fuego medio hasta que el agua se haya reducido.

Repartir el coulis de frambuesa en 4 platos. Colocar los ravioli sobre ellos, rodear con los racimos de grosellas, espolvorear con las almendras laminadas y servir.

 

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli dulces Encuentro de Chocolate y Avellanas
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 puñados de frambuesas
  • 1 puñado de grosellas
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 20 g de láminas de almendra

Empieza a cocinar

Tostar las láminas de almendra en una sartén antiadherente sin sazonar durante 2 o 3 minutos, hasta que estén ligeramente doradas.

Lavar las frambuesas y batirlas con el azúcar glas.

Derretir la mantequilla con el azúcar y 300 ml de agua en una sartén antiadherente. Añadir los ravioli y, removiendo suavemente de vez en cuando, cocinar durante unos 6 minutos a fuego medio hasta que el agua se haya reducido.

Repartir el coulis de frambuesa en 4 platos. Colocar los ravioli sobre ellos, rodear con los racimos de grosellas, espolvorear con las almendras laminadas y servir.