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Ravioli de Carne Braseada y Vino Amarone con salsa de queso, reducción de vino y arándanos

  • 10
  • Media

Ravioli de Carne Braseada y Vino Amarone con salsa de queso, reducción de vino y arándanos

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Ravioli de Carne Braseada y Vino Amarone con salsa de queso, reducción de vino y arándanos
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INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli Encuentro Carne Braseada y Vino Amarone della Valpolicella DOCG
  • 90 g de salsa de Quesos Italianos Giovanni Rana
  • 50 ml de vino tinto
  • 1 cucharada de azúcar en polvo
  • 30 g de arándanos
  • Tomillo
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Verter el vino y el azúcar en un cazo. Llevar a ebullición, reducir hasta que se convierta en jarabe y añadir los arándanos. 

Mientras tanto, calentar la salsa de Quesos Italianos. Hervir los ravioli en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete y, cuando estén cocidos, escurrirlos y mezclarlos con la salsa de quesos. Servir añadiendo los arándanos confitados y las hojas de tomillo.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli Encuentro Carne Braseada y Vino Amarone della Valpolicella DOCG
  • 90 g de salsa de Quesos Italianos Giovanni Rana
  • 50 ml de vino tinto
  • 1 cucharada de azúcar en polvo
  • 30 g de arándanos
  • - Tomillo
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Verter el vino y el azúcar en un cazo. Llevar a ebullición, reducir hasta que se convierta en jarabe y añadir los arándanos. 

Mientras tanto, calentar la salsa de Quesos Italianos. Hervir los ravioli en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete y, cuando estén cocidos, escurrirlos y mezclarlos con la salsa de quesos. Servir añadiendo los arándanos confitados y las hojas de tomillo.